РЕСПУБЛИКАНСКИЙ ЦЕНТР РЕПРОДУКЦИИ ЧЕЛОВЕКА И ПЛАНИРОВАНИЯ СЕМЬИ
+7(499) 390-90-41 (многоканальный)

адрес: Москва, улица Фридриха Энгельса, дом 23

метро: Бауманская, Курская, Комсомольская

Страница 76


Гинекология

Сегодня Задать вопрос Вернуться на главную

Важно! Прежде, чем задать вопрос, пожалуйста просмотрите ответы на вопросы, которые задавались ранее: возможно там уже есть ответ на Ваш вопрос.
Вы можете задать свой вопрос или заявку на наши услуги в режиме On-line на любую выбранную вами тему. Ваше сообщение будет обязательно рассмотрено в самое кратчайшее время.

 

Наталья 06 Декабря 2006 г., 09:23:10

В схеме лечения уреаплазмы врач выписала свечи БЕТАДИН.Когда их нужно начинать применять:в первый день приема антибиотиков или после всех таблеток?

Консультант сайта Смирнова Н.Ю.: Здравствуйте.Свечи принимают одновременно с антибиотиками.
Ответить сообщение 751

Елена 05 Декабря 2006 г., 11:23:58

Здравствуйте!После обращения к врачу цитология показала слабую дисплазию, сделали прижигание, гистология показала стационарный эндоцервикоз железисто-кистозной формы. Скажите пожалуйста чем опасен такой диагноз, возможен ли рак и через какое время. заранее благодарю за ответ

Консультант сайта Смирнова Н.Ю.: Уважаемая Елена. Вам необходимо наблюдение гинеколога .Каждые 6 мес необходимо сдавать цитологический мазок.
Ответить сообщение 752

Вика 04 Декабря 2006 г., 13:54:35

Добрый день. После неразвивающейся беременности у меня пошел гормональный сбой. Лечилась в течение 2 лет. Сейчас мне разрешили беременнеть. Психо-невролог назначил: пантогам, кавитов, глицин, лецитин и вит.В. Гинеколог-эндокринолог назначил: элевит (принимаю в теч.года), йодомарин (принимаю в теч.года), дексаметазон (принимаю с перерывами в теч. 0,5 года и актовегин.Подскажите пож-та, все ли препараты (кроме витаминов) совместимы с беременностью. Насколько я доняла, дексаметазон отменить нельзя. И не слишком ли много препаратов мне прописали? Спасибо.

Консультант сайта Смирнова Н.Ю.: Уважаемая Вика.Беременеть лучше после курса лечения психоневролога.Остальные препараты не влияют на развитие беременности.
Ответить сообщение 753

Нина 02 Декабря 2006 г., 21:50:32

Здравствуйте, мне 41 год.У меня миома матки небольших размеров. Возможно ли приравание беременности мини-абортом? каковы последствия?

Консультант сайта Смирнова Н.Ю.: Уважаемая Нина. Миома матки малых размеров не является противопоказанием для мини-аборта.С целью профилактики осложнений нужно проконсультироваться у гинеколога и подобрать контрацептивные средства.
Ответить сообщение 754

Анна 30 Ноября 2006 г., 21:16:28

Здравствуйте, у меня к Вам вопрос.
На посеве на флору (из влагалища) у меня выявили ентерококки,скудный рост,(на мазке большое кол-во палочкек, еще очень маенькое кол-во ентерококков в пасеве мочи, тоже скудный рост). Скажите пожалуйста могут ли они передаваться не половым путем (еще 5-6 месяцев назад их не было, была молочница, ее лечила, теперь ентерококки), т.к. презервативами я предохраняюсь, просто не знаю откуда они появились. Еще слышала, что такое бывает изза переохлаждения.

Консультант сайта Демина О.В.: Здравствуйте Анна. Ентерококки относятся к условно-патогенным микробам, но их рост может давать картину воспаления как во влагалище, так и в мочевом пузыре. Энтерококки могут передаться половым путем, а также могут возникнуть на фоне дисбактериоза.
Ответить сообщение 755

Наташа 27 Ноября 2006 г., 10:03:47

Можно ли в схеме лечения уреаплазмы заменить трихопол на метронидазол?

Консультант сайта Демина О.В.: Здравствуйте Наташа. Да, можно. Только,пожалуйста, обратите внимание на дозировку.
Ответить сообщение 756

Наталья 27 Ноября 2006 г., 10:02:24

УЗИ показало воспаление.Сдала на инфекции-обнаружили уреаплазму.Врач назначила схему лечения и сказала,что надо начинать пить антибиотики с первого дня месячных.По схеме я не успеваю:сегодня начались месячные,а я сделала всего три укола имунофаном (а начинать пить антибиотики надо на 5 укол).Как мне быть:можно начинать пить таблетки сейчас или доделать все уколы сначала.

Консультант сайта Демина О.В.: Здравствуйте Наталья. Лучше доделать все уколы. Уреаплазмоз относится к скрытым инфекциям и лечение проводится на фоне хорошей иммуностимуляции.
Ответить сообщение 757

ЕКАТЕРИНА 27 Ноября 2006 г., 00:17:06

ЗДРАВСТВУЙТЕ!МНЕ 18 ЛЕТ И МЕНЯ УЖЕ ДОВОЛЬНО
ДОЛГО БЕСПОКОИТ ОДНА ПРОБЛЕМА.В ИЮЛЕ Я ОБРАТИЛАСЬ ЗА ПОМОЩЬЮ К СПЕЦИАЛИСТУ:У МЕНЯ БЫЛА ЗАДЕРЖКА
МЕНСТРУАЦИИ НА 1 МЕСЯЦ.ВРАЧ ОТПРАВИЛА НА УЗИ.УЗИ ПОКАЗАЛО,ЧТО У МЕНЯ ФОЛЛИКУЛЯРНАЯ КИСТА ЛЕВОГО ЯИЧНИКА.ДОКТОР ПРОПИСАЛА ГОРМОНАЛЬНЫЙ ПРЕПАРАТ ДЮФАСТОН,И ОНИ ПРИШЛИ.ДАЛЬШЕ ОНА ПРОПИСАЛА АНТИБИОТИКИ.ПОТОМ ПРИШЛА НА УЗИ-КИСТА ИСЧЕЗЛА.ПОТОМ
ОНА ПРОПИСАЛА ГОМЕОПАТИЧЕСКОЕ СРЕДСТВО \"ГИНЕКОХЕЛЬ\".ДАЛЬШЕ Я ОПЯТЬ ПОШЛА НА УЗИ И ТЕПЕРЬ У МЕНЯ КИСТА ПРАВОГО
ЯИЧНИКА.ВРАЧ СКАЗАЛА,ЧТО ДЕЛО В ОВУЛЯЦИИ,ЧТО ДОЛЖНЫ ВЫДЕЛЯТЬСЯ ЖЁЛТЫЕ ТЕЛА,А ВЫДЕЛЯЮТСЯ КИСТЫ.ПРОПИСАЛА 2-Х МЕСЯЧНЫЙ КУРС ВИТАМИННОЙ ТЕРАПИИ,РАСЧИТАНЫЙ НА УКРЕПЛЕНИЕ НЕРВНОЙ СИСТЕМЫ.ЛИЧНО МНЕ КАЕТСЯ ЭТО СТРАННЫМ ПРИ ТАКОМ СЕРЬЁЗНОМ ДИАГНОЗЕ.ПОДСКАЖИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА,КАК ВЫ СЧИТАЕТЕ,ПРАВИЛЬНЫЙ ЛИ ВРАЧ ВЫБРАЛА КУРС ЛЕЧЕНИЯ,НЕ МОЖЕТ ЛИ НИЧЕГО ПРОИЗОЙТИ ОПАСНОГО С КИСТОЙ ЗА ЭТИ 2 МЕСЯЦА.И ЕЩЁ ТАКОЙ ВОПРОС:МОЖНО ЛИ МНЕ СЕЙЧАС ЗАНИМАТЬСЯ СЕКСОМ,ЕСЛИ Я ДЕВСТВЕННИЦА.НЕ ПРОТИВОПОКАЗАННО ЛИ ЭТО ПРИ

Консультант сайта Демина О.В.: Здравствуйте Екатерина. Вам необходимо пройти гормональный скрининг и
узнать, в чем причина такой дисфункции. Витаминотерапия- это, конечно,
хорошо. Только это не лечение дисфункции яичников, тем более кисты. Вам
нужна гормональная коррекция минимум на 6 месяцев. При наличии кисты
яичника следует ограничить физические нагрузки и занятия сексом, чтобы
избежать перфорацию. Врач Демина О.В.

Ответить сообщение 758

Виктория 22 Ноября 2006 г., 17:10:18

Здравствуйте! У меня беременность 4 недели по данным кольпоскопии поставили диагноз лейкоплакия с АЗТ,чем мне это может угрожать?


Консультант сайта Демина О.В.: Здравствуйте Виктория. Лейкоплакия шейки матки матки с FPN может расцениваться как фоновое предраковой заболевание. Беременность это может только спровоцировать. Если у Вас желанная беременность, то лучше всего проконсультироваться вместе со стеклами в онкодиспансере.
Ответить сообщение 759

ирина 21 Ноября 2006 г., 19:55:43

гормональные нарушения приводящие к бесплодию

Консультант сайта Смирнова Н.Ю.: Уважаемая Ирина. Этот вопрос Вам лучше обсудить на очной консультации врача гинеколога.
Ответить сообщение 760


Главная » Вопрос - ответ » Гинекология » Страница 76


 

Диагностика online:
Выберите Ваши симптомы:


  Перейти на начало страницы