РЕСПУБЛИКАНСКИЙ ЦЕНТР РЕПРОДУКЦИИ ЧЕЛОВЕКА И ПЛАНИРОВАНИЯ СЕМЬИ
+7(499) 390-90-41 (многоканальный)

адрес: Москва, улица Фридриха Энгельса, дом 23

метро: Бауманская, Курская, Комсомольская

Страница 54


Гинекология

Сегодня Задать вопрос Вернуться на главную

Важно! Прежде, чем задать вопрос, пожалуйста просмотрите ответы на вопросы, которые задавались ранее: возможно там уже есть ответ на Ваш вопрос.
Вы можете задать свой вопрос или заявку на наши услуги в режиме On-line на любую выбранную вами тему. Ваше сообщение будет обязательно рассмотрено в самое кратчайшее время.

 

Елена 17 Июля 2007 г., 10:42:08

Подскажите, пожалуйста! У меня в течении цикла (обычно, в середине)наблюдается уплотнение в груди, одной или обеих, потом проходит. Иногда они как будто набухают и немного болезненны, это тоже не всегда. Это нормально ,и связано с циклом?

Консультант сайта Демина Ольга Валерьевна: Здравствуйте. Молочные железы - это гормонально зависимые органы. В зависимости от фазы цикла и ощущения могут быть разными. Если Вас беспоклят болезнные ощущения или какое-либо отделяемое из молочных желез обязательно следует обратиться к маммологу до 12 дня цикла.и.обязательно гормональный скрининг. Что касается диспансеризации, то обязательно осмотр маммолога после 35 лет. Если Вы заинтересовались, то можете обратиться в наш Центр. Запись по тел 8(499)1935298.
Ответить сообщение 531

Олеся 16 Июля 2007 г., 00:45:28

Принимаю Ярину. В дальнейшем планируем беременность. После принятия 6 таблетки был пропуск 41 час.(Ярину принимаю 11 месяцев). Половые отношения с мужем были до и после пропуска таблетки. Могла ли наступить беременность, и если да, то не повредит ли дальнейший прием препарата(до конца цикла) ребенку? Нужно ли прекратить прием таблеток?

Консультант сайта Новикова Марина Юрьевна.: Здравствуйте, Олеся. Прием таблеток прекращать не надо. Вам было необходимо принять пропущенную таблетку, продолжить прием препарата до конца цикла, дополнительно использовать презерватив в течение последующих 7 дней. Теоретически, риск наступления беременности очень незначительный. Старайтесь не пропускать прием таблеток.
Ответить сообщение 532

Жанна 11 Июля 2007 г., 21:31:04

Здравствуйте!
Через какое время после внематочной беременности (трубы проходимы)лучше проводить процедуры повышающие перистальтику маточных труб.
Чем можно повысить перистальтику маточных труб (физиотерапия, грязи, медикаменты...)?
В жен. конс. предложили ультразвук по методу Старцевой. Насколько это эффективно и современно?
Большое спасибо!


Консультант сайта Новикова Марина Юрьевна.: Здравствуйте, Жанна. Вам правильно назначили ультразвук по методу Старцевой. Если Вы хотите получить квалифицированную консультацию Вам необходимо обратиться в Центр акушерства, гинекологии и перинатологии к специалисту из отделения физических методов лечения. Вам будет назначен индивидуальный курс лечения физическими факторами. Грязи Вам противопоказаны.
Ответить сообщение 533

Людмила 10 Июля 2007 г., 13:36:22

Мне 43 года. Как вы относитесь к беременности в родам в этом возрасте, если это уже третья беременность и вторые роды. Боюсь последствий для организма: у меня размыта костная ткань на деснах, плохое кровообращение. Именно при первой беременности были проблемы с потерей зубов. Что посоветуете?
С уважением,....

Консультант сайта Новикова Марина Юрьевна.: Здравствуйте, Людмила. Отношусь хорошо. Вам необходимо проконсультироваться с эндокринологом, стоматологом, терапевтом или кардиологом, для того, чтобы обследоваться перед беременностью, определиться в отношении лечения и профилактических мероприятий до и во время беременности.
Ответить сообщение 534

Александра 09 Июля 2007 г., 19:54:10

Здравствуйте. Я на счет противозачаточных таблетках. Я принемаю три-мерси.

Консультант сайта Новикова Марина Юрьевна.: Здравствуйте. Ваш вопрос не понятен.
Ответить сообщение 535

Светлана 09 Июля 2007 г., 12:57:44

Добрый день, пожалуйста, помогите расшифровать анализ на ХГЧ, врач в отпуске.
Тест ХГЧ(мМЕ/мл) - результат <1.0000(после единицы стоит точка) Референсные значения: 0,00-10,00. Есть или нет беременность?
СПАСИБО!

Консультант сайта Демина Ольга Валерьевна: Здравствуйте. Вы не беременны. Анализ отрицательный.
Ответить сообщение 536

Александра 09 Июля 2007 г., 11:49:31

Здравстввуйте! Подскажите пожалуйста могут ли противозачаточные таблетки снижать половую активность?

Консультант сайта Демина Ольга Валерьевна: Здравствуйте. Большое значение имеет какой препарат Вы сейчас принимаете. Современные противозачаточные минидозные препараты половую активность не снижают.
Ответить сообщение 537

Александра 08 Июля 2007 г., 23:37:59

Здравствуйте! У меня вопрос.Можно ли сделать тест на беременность когда нет задержки? Заранее спасибо.

Консультант сайта Демина Ольга Валерьевна: Здравствуйте. Да, можно, но это не совсем достоверно.
Ответить сообщение 538

Катерина 07 Июля 2007 г., 16:23:49

Удалена матка.Где делают операции по трансплантации.Я узнавала они существуют.Помогите.

Консультант сайта Демина Ольга Валерьевна: Здравствуйте. В России таких операций не делают. При удаленной матке, если стоит вопрос деторождения, мы предлагаем программу суррогатного материнства.
Ответить сообщение 539

Марина (Москва) 07 Июля 2007 г., 12:18:20

Здравствуйте, доктор! По результатам УЗИ ставят диагноз дермоидные кисты обоих яичников. Сдавала анализы на гармоны, оказался нарушен гармональный фон, врач выписала гармональный препарат, сказав что перед операцией по удалению кист необходимо восстановить гарм. фон, так ли это? И проводят ли у вас в Центре Лапароскопию и сколько это будет стоить? Спасибо

Консультант сайта Демина Ольга Валерьевна: Здравствуйте. В первую очередь необходимо сделать операцию и обязательно удалить кисты с последующим гистологическим исследованием. Только потом заниматься восстановлением гормонального фона. В нашем Центре производятся лапароскопические операции. Стоимость операции в Вашем случае - 56100 рублей. Если Вы заинтересовались, то запись по тел 8(499)1935298.
Ответить сообщение 540


Главная » Вопрос - ответ » Гинекология » Страница 54


 

Диагностика online:
Выберите Ваши симптомы:


  Перейти на начало страницы