РЕСПУБЛИКАНСКИЙ ЦЕНТР РЕПРОДУКЦИИ ЧЕЛОВЕКА И ПЛАНИРОВАНИЯ СЕМЬИ
+7(499) 390-90-41 (многоканальный)

адрес: Москва, улица Фридриха Энгельса, дом 23

метро: Бауманская, Курская, Комсомольская

Вопрос-ответ


Гинекология

Сегодня Задать вопрос Вернуться на главную

Важно! Прежде, чем задать вопрос, пожалуйста просмотрите ответы на вопросы, которые задавались ранее: возможно там уже есть ответ на Ваш вопрос.
Вы можете задать свой вопрос или заявку на наши услуги в режиме On-line на любую выбранную вами тему. Ваше сообщение будет обязательно рассмотрено в самое кратчайшее время.

 

Алина 17 Декабря 2007 г., 03:56:27

Здраствуйте! Очень нужна ваша помощь, вся на нервах. У меня нашли уреаплазму, пропила Азитромицин 1 г, потом циклоферон 10 дней,одновременно со свечами Гиналгин. И только через 5 дней узнала, что беременна. Т.е. на начало приема препаратов срок был 1-3 недели (точная дата неизвестна). Как я могла навредить ребенку? Какие отклонения могут вызвать антибиотики? С нетерпением жду вашего ответа.

Консультант сайта Демина Ольга Валерьевна: Здравствуйте. На таком маленьком сроке беременности антибиотики не должны оказать никого отрицательного воздействия. Если происходит тератотоксичный эффект, тобеременность перестает развиваться и происходит выкидыш. Вам следует обязательно встать на учет в женской консультации и вести беременность под врачебным наблюдением.
Ответить сообщение 271

anastasiya.utkin@mail.ru 15 Декабря 2007 г., 14:23:57

Здравствуйте! Скажите пожалуйста могла ли произоти потеря девственности если небыло крови? От чего это может зависить и нормально ли это! Заранне очень благодарна за ваш ответ. Спаибо!

Консультант сайта Демина Ольга Валерьевна: Здравствуйте. Не всегда при разрыве девственной плевы появляется кровь. Это зависит от кровоснабжения плевы и ее растяжимости. Более точно о наличии девственной плевы можно сказать только после осмотра.
Ответить сообщение 272

Karamelka 15 Декабря 2007 г., 11:19:56

Скажите пожалуйста, таблетки сенодексин - это слабительное на сене, не вызывают диарею. Снижается ли эффект триквилара от этих таблеток? Если их выпить через 7- 8 часов после Ок?


Консультант сайта Демина Ольга Валерьевна: Здравствуйте. Эффект оральных контрацептивов не снижается.
Ответить сообщение 273

Андрей 14 Декабря 2007 г., 11:03:28

Здравствуйте! У жены во время беременности брали мазок. Недавно врач ей сказал, что в нем были обнаружены уреаплазма и присутствие молочницы. Прописан курс лечения Макропен+Пимафуцин+мазь Пимафуцин(14 дней). Насколько оправдано подобное лечение, какую угрозу оно может представлять для беременности и плода (срок на данный момент 16 недель)?

Консультант сайта Демина Ольга Валерьевна: Здравствуйте. Я не согласна с лечение Уреаплазмоза во время беременности, т.к. препараты, которые можно принимать во время беременности не действуют на Уреаплазму, а те которые действуют обладают тератотоксичным действием. Если врач назначает, то всю ответственность он берет на себя. В нашем Центре другой подход к лечению урогенитальной инфекции во время беременности.
Ответить сообщение 274

Ольга 13 Декабря 2007 г., 16:20:16

МОГУ ЛИ Я ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ НА 2 СЕКСЕ СВОЕЙ ЖИЗНИ, ЕСЛИ МЫ НЕ ПОЛЬЗОВАЛИСИ ПРЕЗЕРВОТИВОМ?

Консультант сайта Новикова Марина Юрьевна: Можете.
Ответить сообщение 275

Наталья 13 Декабря 2007 г., 09:37:53

Здравствуйте! Мы с мужем готовимся делать ЭКО (бесплодие у мужа), я прохожу подготовку, прошла полное обследование - у меня всё в порядке, доктор ещё раз назначила анализ цитологию, прошу вас разъяснить мне результат анализа, т.к. один врач говорит, что всё хорошо и ни чего делать не нужно, а другой наоборот пугает! До этого анализ был хороший!!!
Результат: Соскобы с шейки матки и цервикального канала эктоцирвикс:Цитограмма эндоцервикоза с пролиферацией клеток цилиндрического эпителия. ЛЕПТОРИКС! эндоцервикс: Цитограмма без особенностей. (Я переписала с анализа слово в слово). С нетерпение жду ответа! За ранее благодарна!!!

Консультант сайта Демина Ольга Валерьевна: Здравствуйте. По онкоцитологии шейки матки у Вас не обнаружено никаких признаков атипии. У Вас имеется воспалительный процесс эндоцервикса, вызванный условнопатогенным микробом Лептотрикс. Вам необходима санация, т.е. лечение. После этого мазки повторить. Если Вам удобно Вы можете обратиться в наш Центр. Запись по тел 8(4991935298 или 5053355.
Ответить сообщение 276

Ната 13 Декабря 2007 г., 09:25:52

Здравствуйте! У меня открытось кровотечение на фоне дисфункции, мне приписал врач для ее остановки--Дуфастон(10мг)---сказал что он остановит кровотечение!20мг(т.е2табл)-2 раза в день(Итого 40 мг в день).Скажите пожалуйста я знаю что это природный гармон, но боюсь что поправлюсь или нарушиться обмен веществ---так ли это--На сколько он сильный

Консультант сайта Демина Ольга Валерьевна: Здравствуйте. Существует множество схе гормональной контрацепции. Всегда применяются женские гормоны. Дюфастон очень легкий и очищенный препарат. Он не должен оказать влияния на Ваш обмен веществ .
Ответить сообщение 277

svetka84_84#mail.ru 12 Декабря 2007 г., 20:15:30

здраствуйте!у меня нет мужа,мне 23 года,я ни чем не больна но хочу ребенка,как можно это сделать через донорскую сперму,сколько это стоит?

Консультант сайта Демина Ольга Валерьевна: Здравствуйте. Вы можете пройти программу инсеминации донорской спермой. Стоимость - 6 тыс рублей, донорская сперма - 6 тыс рублей. Перед программой обязательно обследование. Если Вы заинтересовались, Вы можете обратиться в наш Центр. Запись по тел 8(499(1935298 или 5053355.
Ответить сообщение 278

Анастасия 12 Декабря 2007 г., 19:49:57

Здравствуйте.Подскажите пожалуйста,у меня такая проблема.Была задержка 2 месяца, сходила на прием к врачу поставили сначала диагноз:ВАГИНИТ,прописали свечи НЕО-ПЕНОТРАЛ,на 2 день приема открылось кровотечение(5дней),через неделю снова(около 3 дней)и сейчас опять. Сдала анализы на инфекции обнаружили ПВЧ,на УЗИ сказали, что в матке что то неоднородное и нужно выскабливание прописали регивидон!!!мне страшно!Это опасно,что делать?!

Консультант сайта Новикова Марина Юрьевна: Здравствуйте. На все Ваши вопросы могу ответить только после очной консультации.
Ответить сообщение 279

Наташа 12 Декабря 2007 г., 18:37:00

Здравствуйте!Спосибо за ответ.А Вы мне не подскажите
у Вас можно будет сделать это УЗИ? Вот я ходила к врачу мне сказали что нужно здать анализ на пунктацию(точно незнаю как называеться,но как то так,это делуют укол в матку)этот анализ нужен мне(т.к.киста правого яичника)?Заранее спосибо за ответ.
IP-адрес:77.41.11.109

Консультант сайта Новикова Марина Юрьевна: Вы можете сделать УЗИ у нас.Запись по тел.8 499 193 52 98, 505 33 55.
Ответить сообщение 280


Главная » Вопрос - ответ » Гинекология » Вопрос-ответ


 

Диагностика online:
Выберите Ваши симптомы:


  Перейти на начало страницы