РЕСПУБЛИКАНСКИЙ ЦЕНТР РЕПРОДУКЦИИ ЧЕЛОВЕКА И ПЛАНИРОВАНИЯ СЕМЬИ
+7(499) 390-90-41 (многоканальный)

адрес: Москва, улица Фридриха Энгельса, дом 23

метро: Бауманская, Курская, Комсомольская

Страница 36


Гинекология

Сегодня Задать вопрос Вернуться на главную

Важно! Прежде, чем задать вопрос, пожалуйста просмотрите ответы на вопросы, которые задавались ранее: возможно там уже есть ответ на Ваш вопрос.
Вы можете задать свой вопрос или заявку на наши услуги в режиме On-line на любую выбранную вами тему. Ваше сообщение будет обязательно рассмотрено в самое кратчайшее время.

 

Люда 08 Ноября 2007 г., 07:57:04

Здравствуйте. Сначала мне поставили диазноз миома потом выяснилось после УЗИ, что это полип и молочница.Молочницу лечила (свечи-макмирор,нео-пенотран,тержинан, пила флюкостат),но не очень помогает.А полип врач назначила регулон-таблетки на 3 месяца с перерывами между месяцами в 5 дней. И забеременеть я не могу. У меня была беремменость до мужа, но был аборт. Женаты 8 лет. Муж сдавал спермограмму-диагноз поставили что просто надо бросить курить и не делать тяжелую работу и что ослабленна проходимость спермотозоидов. Скажите пожалуйста при таком лечении полип исчезнет или все таки придется его удалять как мне врач сначала предложила? И смогу ли я забеременеть? Спасибо

Консультант сайта Новикова Марина Юрьевна: Добрый день, Людмила. В Вашей ситуации, необходимо сделать гистероскопию с раздельным диагностическим выскабливанием, так как полип эндометрия подлежит обязательному удалению. После получения результатов гистологического исследования соскоба эндометрия, назначается лечение. Советую Вам пройти полное обследование по поводу бесплодия. Можете обратиться к нам в клинику,запись по тел. 8 499 193 52 98, 505 33 55.
Ответить сообщение 351

Люда 08 Ноября 2007 г., 07:52:33

Здравствуйте. Сначала мне поставили диазноз миома потом выяснилось после УЗИ, что это полип и молочница.Молочницу лечила (свечи-мамирор,нео-пенотран,тержинан пила флюкостат),но не очень помогает.А полип врач назначила регулон-таблетки на 3 месяца с перерывами между месяцами в 5 дней. И забеременеть я не могу. У меня была беремменость до мужа, но был аборт. Женаты 8 лет. Муж сдавал спермограмму-диагноз поставили что просто надо бросить курить и не делать тяжелую работу и что ослабленна проходимость спермотозоидов. Скажите пожалуйста при таком лечении полип исчезнет или все таки придется его удалять как мне врач сначала предложила? И смогу ли я забеременеть?

Ответить сообщение 352

Лика 06 Ноября 2007 г., 12:07:21

Здравствуйте. Хочу посоветоваться с вами. Правильное ли лечение мне назначил врач.
У меня Уреаплазмоз и ПВЧ 16,18,31,33
мне назначили Юнидокс салютаб 0,1 1х2р 14 дней
микозорал 1х2р 14р дней
вобензим 3х3р 14 дней
свечи тержинан на ночь 10 дней
Витамины Алфавит 1х3р. 1 месяц
свечи генферон 1 млн. МЕ на ночь 10 дней
иммуномакс 2,0 в/м 1,2,3-8,9,10 день лечения
изопринозин 500 2х3р 10 дней
Линекс 1х2 8 дней

Консультант сайта Новикова Марина Юрьевна: Добрый день. Вам назначили адекватное лечение.
Ответить сообщение 353

Ольга 06 Ноября 2007 г., 11:52:30

Добрый день!
Нужна срочно консультация. Я запуталась.Вот мой курс лечения:
-Лавомакс-первые два дня по 1 таблетке, затем через день (всего 10 дней);
на 6 день Юнидокс, Нистатин , Тержинан(6) каждый день ( 20 дней), На 12 и 19 день Зи-фактор, в конце курса Ацелакт.А про Лидазу не написали когда колоть в начале или в конце курса?
Как мне быть? Спасибо.


Консультант сайта Новикова Марина Юрьевна: Добрый день. Выяснить этот вопрос Вы должны у своего лечащего врача.
Ответить сообщение 354

Ольга 02 Ноября 2007 г., 10:45:14

Добрый день, скажите пожалуйста я прохожу лечение препаратами как: Лановакс, Зи-фактор, нистатин, Юнидокс (от уреаплазмы и хламидий). Вопрос:
Могут ли эти препараты повлиять на информативность измерения базальной температуры?
Спасибо.

Консультант сайта врач Новикова М.Ю.: Добрый день.
Да, могут.
Ответить сообщение 355

Виктория 01 Ноября 2007 г., 16:29:06

Здравствуйте! Я сдала анализы ПЦР: обнаружена ДНК Ureaplasma urealyticum
РИФ: Антиген уреаплазм: ОБНАРУЖЕН
Микрофлора: St. aureus > 10*4/ ml.
Чувствителен к : Офлоксацин, Цефалексин, Оксацелин, ампицилин, ципрофлоксацин.
Эпителий цилиндрический в Уретре 2-4, Цервикальный канал и влагалище – пласт. С яв. Воспал.
Лейкоциты: Уретра – 3-4, Цервикальный канал – 18-20, Влагалище – 4-6
Микрофлора : палочков – не значит. Коккобацил – значит.
Ключевые клетки «гарднереллез»: Цервикальный канал и влагалище- Найдены (10%)
вакуолизация цитоплазмы: умеренная
Цитологическое заключение:
I . В пределах нормы (Тип 1).
II. Воспалительный процесс (Тип2)
1. Эксудативные изменения:
Лейкоциты 0-2 в п/зр
Лимфоциты 0 в п/зр
Макрофаги 0 в п/зр
Эритроциты 0-1
Микрофлора: палочковидные формы бактерий. лактобактерии
Заключение: циторгамма без особенностей

Скажите пожалуйста, какой предельно допустимый уровень уреаплазмы должен быть. В моем случае мне надо проводить какое-либо лечение или нет? И как избавиться от уреаплазмы?



Консультант сайта врач Новикова М.Ю.: Добрый день.
Вам необходимо пройти курс лечения уреаплазмоза.
Ответить сообщение 356

алена 31 Октября 2007 г., 22:14:03

проведена операция удаление эндометриозной кисты и левого яичника.как лечится период и провека.

Консультант сайта врач Новикова М.Ю.: Добрый день.
Показана терапия в течение КОК 3-6 месяцев с последующим УЗ контролем.
Ответить сообщение 357

Наталья 30 Октября 2007 г., 22:38:52

Здравствуйте, доктор.Вопросов много.Очень надеюсь на Вашу помощь...
Недавно сдала анализы, обнаружили папилломавирус высокого концерогенного риска - 16,+ стафилоккоки и дрожжеподобные грибы + воспаление придатков, смещение матки. Воспаление пролечила индометацином, гексиконом. Смещение матки, спайки исправила массажем - очень болезненный был процесс(мне сказали, что с этим всё в порядке, матка встала на место) был курс - 10 массажей. На теле папиллом я у себя не обнаружила. Врач сказал, что если не лечить - 16 тип может вызвать рак, что привело меня в ужас. Мы с мужем хотим ребёнка, врач сказал, что нельзя беременеть при наличии этого типа, выписали 2-х месячный курс таблеток, свечей на 3 листа, боюсь такими горстями пить таблетки, при этом я слышала, что этот вирус вылечить не возможно.Что делать с 16 типом,стафилоккоками и дрожжеподобными грибами, можно беременеть или нет при наличии этих вирусов, насколько опасны эти вирусы, нужно ли их вообще лечить, как они проявляются? Что если нельзя, как быть, что делать, если он не лечится? Сейчас пью хилак форте,(гомеопатию от рефлюкса) уже месяц.Сразу после курса массажа пришли месячные - очень тяжело пришли, с сильными болями (наверное это естественно, т.к. после массажа всё в отёках) - всё болело 2 дня, потом стало угасать, на 4-ый день месячных т.е. сегодня наступили такие дикие боли - хоть скорую вызывай. Могут ли эти боли быть вызваны обнаруженными инфекциями, которые у меня обнаружили, или припаратами, которые я в данный момент принимаю, к сожалению врач мне не может ответить на этот вопрос.Очень надеюсь на Ваш ответ, совет, помощь...Заранее спасибо!

Консультант сайта Демина Ольга Валерьевна: Здравствуйте. Обнаружение ВПЧ не является противопоказанием для беременности. Просто у Вас должна быть строго определенная тактика на всю жизнь. Регулярно посещать гинеколога, делать кольпоскопию и онкоцитологию с шейки матки, консультироваться у маммолога с целью диспансеризации после 35 лет. Стафилококки и дрожжеподобные грибки - это крупная флора из разряда условнопатогенной. С этой флорой до предполагаемой беременности лучше справиться - это совсем не проблема. Если Вам удобно, Вы можете обратиться в наш Центр. Запись по тел 8(499)1935298 или 5053355.
Ответить сообщение 358

катя 29 Октября 2007 г., 21:24:11

хочу быть донором яйцеклеток!как это осуществить?

Консультант сайта Демина Ольга Валерьевна: Здравствуйте. Позвоните по тел 9424300.
Ответить сообщение 359

соломенникова светлана 26 Октября 2007 г., 11:28:32

Здравствуйте! У меня к вам вопрос. Недавно (27.09.07) я поставила прививку от кори и столбняка, когда мне можно планировать беременность и что если беременность наступила раньше(через 2 месяца)? и еще один вопрос: У меня были выкидыши. Первый в 2003 году в 11 недель самопроизвольный выкидыш, второй через полгода - замершая беременность на 8 недель. Я слышала про препорат Дюфастон, могу ли я применять его до беременности и в каких дозах? СПАСИБО!!!

Консультант сайта Новикова Марина Юрьевна: Здравствуйте, Светлана. Сделанная Вами прививка, не является противопоказанием для планирования беременности в настоящее время. Дюфастон действительно применяется до и во время беременности, однако рекомендовать его Вам я не могу, так как для этого нужны определенные показания. Необходим этот препарат или нет, можно будет ответить только после очной консультации. Также, Вам необходимо обследоваться по поводу выкидыша и неразвивающейся беременности, чтобы избежать повторения этой ситуации. Отнеситесь к этому серьезно. Можете обратиться в наш Центр. Запись по тел. 8 499 193 52 98, 505 33 55.
Ответить сообщение 360


Главная » Вопрос - ответ » Гинекология » Страница 36


 

Диагностика online:
Выберите Ваши симптомы:


  Перейти на начало страницы