РЕСПУБЛИКАНСКИЙ ЦЕНТР РЕПРОДУКЦИИ ЧЕЛОВЕКА И ПЛАНИРОВАНИЯ СЕМЬИ
+7(499) 390-90-41 (многоканальный)

адрес: Москва, улица Фридриха Энгельса, дом 23

метро: Бауманская, Курская, Комсомольская

Страница 51


Гинекология

Сегодня Задать вопрос Вернуться на главную

Важно! Прежде, чем задать вопрос, пожалуйста просмотрите ответы на вопросы, которые задавались ранее: возможно там уже есть ответ на Ваш вопрос.
Вы можете задать свой вопрос или заявку на наши услуги в режиме On-line на любую выбранную вами тему. Ваше сообщение будет обязательно рассмотрено в самое кратчайшее время.

 

Анна 17 Августа 2007 г., 12:43:10

Здравствуйте!После лечения панавиром, при повторной сдаче анализа, ВПЧ 16,18, сного обноружился.Несколько лет и эрозия шейки матки. На кольпоскопии видимых изменений не обнаружено. Предлагают сделать биопсию. Очень обеспокоена. Скажите, какая вероятность трансформации вируса в онкозаболевание? Спасибо!

Консультант сайта Новикова Марина Юрьевна: Здравтствуйте. На все Ваши вопросы могу ответить только после очной консультации. Запись по телефону 8 499 193 52 98, 505 33 55.
Ответить сообщение 501

ratonita@yandex.ru 17 Августа 2007 г., 12:22:02

Здравствуйте!Обнаружили ВПЧ 16,18,хламидии.Есть и эрозия шейки матки.Прописали Панавир.При повторной сдаче вирус сного обнаружился.На кольпоскопии видимых изменений нет. Предлагают сделать биопсию. Очень расстроилась и волнуюсь.Какая вероятность трансформации вируса в онкозаболевание? Большое спасибо!

Консультант сайта Новикова Марина Юрьевна: Здравствуйте. На все Ваши вопросы могу ответить толдько после очной консультации. Запись по тел. 8 499 193 52 98, 505 33 55.
Ответить сообщение 502

Вероника 16 Августа 2007 г., 22:05:39

Последнее время во время оргазма у меня покалывает левый бок, но только на момент оргазма, потом боль утихает. Что это может быть? Я год назад родила, может это как то с этим связано?

Консультант сайта Демина О.В.: Здравствуйте. С родами это не связано. Боли могут быть связаны со спаечным процессом, эндометриозом, наличием какого-либо образования в малом тазу. Вам лучше обратиться на очную консультацию и осмотр. При необходимости сделать УЗИ органов малого таза. Если Вам удобно, Вы можете обратиться в наш Центр.
Ответить сообщение 503

Оля 14 Августа 2007 г., 09:50:58

Спасибо. Я насчёт вопроса про триквилар, я вам его уже задавала, 13 Августа 2007 г., 01:36:36
у меня возникли ещё вопросы. <<<<<<< Я повторю
Уже чуть болше года принимаю ок Триквилар, каждый день в одно и тоже время в 21-00 вечера!
И вот из упаковки я принимала 8 таблетку, как обычно в 21-00, через час у меня была рвота,
но не от таблекти, а я отравилась. Я не знала что мне надо было делать,
и выпила пару таблеток постинора после этого. На следующий день я спросила в аптеке что делать,
мне сказали, уже ничего дождаться своего времени и продолжать принимать ок по схеме, в обычное свое время.
Скажите пожалуйста, что теперь может быть? И какова вероятность беременности теперь?
Я не знаю что делать, очень переживаю. Я дальше продолжила пить ок по схеме, но пропущенную таблетку не выпила, вместо неё постинор
Помогите пожалуйста я не знаю что делать!
Мне сказали что в течении 7 дней предохраняться, и первых два дня я дополнительно пила постинор, а потом
дополнительно прерванный п/а.
И вообще на протяжениие приема ок всегда использую прерванный п/а
Скажите пожалуйста, какова вероятность беременности в моём случае,
если я использую прерванный п/а, и иногда свечи фарматекс?
По словам врачей, они говорят при пропуске одной таблетки вероятность беременности очень минимальная,
а при пропуске двух таблеток уже большая вероятность?
Объясните пожалуйста, что может быть в моём случае, и какая вероятность беременности? >>>>>>>>

Я хотела бы узнать у вас:
Скажите пожалуйста, я не понимаю, некоторые врачи говорят что при пропуске одной таблетки вероятность беременности маленькая, а при пропуске двух большая , это так?
Я не могу понять в течении какого времени таблетка уже всасывается? Некоторые говорят что в течении часа, некоторые что в течении 2-3 часов я не понимаю.
И я в течении приема ок использую только прерванный п/а, т.е. в течении этих 7 дней и дальше. Скажите пожалуйста вероятность беременности в моём случае какая.?


Консультант сайта Новикова Марина Юрьевна: Здравствуйте, Оля. В Вашем случае вероятность беременности ничтожно мала, тем более, что Вы пользуетесь Фарматексом и практикуете прерванный половой акт. Таблетки всасываются у всех по-разному. Это зависит от особенностей организма, скорости обмена веществ и многих других факторов. В среднем через 2-3 часа. Вероятность беременности при пропуске 1 или 2 таблеток при длительном приеме КОК очень незначительна,если в случае пропуска Вы пользуетесь "правилом забытых таблеток".
Ответить сообщение 504

Оля 14 Августа 2007 г., 09:46:58

Спасибо? я насчёт вопроса Триквилар за 13 Августа 2007 г., 01:36:36
Скажите пожалуйста, я не понимаю, некоторые врачи говорят что при пропуске одной таблетки вероятность беременности маленькая, а при пропуске двух большая , это так?
Я не могу понять в течении какого времени таблетка уже всасывается? Некоторые говорят что в течении часа, некоторые что в течении 2-3 часов я не понимаю.
И я в течении приема ок использую только прерванный п/а, т.е. в течении этих 7 дней и дальше. Скажите пожалуйста вероятность беременности в моём случае какая.?

Консультант сайта Новикова Марина Юрьевна: Смотрите ответ на Ваше следующий вопрос.
Ответить сообщение 505

наталья 13 Августа 2007 г., 16:20:46

здравствуйте. хочу сделать прививку гардасил дочке ей 12 лет. можно ли сделать в вашем центре?

Консультант сайта Новикова Марина Юрьевна: Здравствуйте, Наталья. К сожалению, мы не делаем эту вакцину.
Ответить сообщение 506

Л. 12 Августа 2007 г., 15:19:07

Здравствуйте, хочу задать вопрос у меня после месячных дня через3-4 появляются выделения белого цвета жидкой консистенции и еще бывают кусочки слизи, что это может быть и что мне делать? Половым путем я не могла заразиться я девственица.

Консультант сайта Демина Ольга Валерьевна: Здравствуйте. Выделения из половых путей у Вас, скорее всего носят гормональный характер. Т. е. в зависимости от фазы цикла различные выделения. Но при отсутствии половой жизни выделения могут быть и вследствии дисбактериоза или бактериального заражения. Поэтому лучше приехать на консультацию и сдать мазок. Если Вам удобно, Вы можете обратиться в наш Центр. Запись по тел 8(499)1935298 или 5053355.
Ответить сообщение 507

анжелика 09 Августа 2007 г., 09:44:20

Добрый день,у меня за неделю до месячных,болит грудь и набухает,в чем причина?Какое нужно обследование?
Спасибо.

Консультант сайта Новикова Марина Юрьевна.: Здравствуйте. У Вас, по всей видимости, мастодиния. Нужно обратиться к маммологу на 6-9 день цикла для осмотра и обследования. После чего решить вопрос о необходимости лечения. Если Вы заинтересовались, запись по тел. 8 499 193 52 98, 505 33 55.
Ответить сообщение 508

Khudyakova_inna@list.ru 06 Августа 2007 г., 18:35:36

Мне 23 года. В 2001 г. поставили диагноз полип эндометрия. Нахожусь под наблюдением с УЗИ каждые 4 мес: тело матки в антефлексио, размеры:42*31,4*45, М-эхо-5,6мм, внешний контур четкий, неровный. Эндометрий однородный вне включения, расположенного в средней трети п\матки, округлой формы, повышенной эхогенности, в диаметре 6 мм- "мелкий" полип эндометрия. Заключение: признаки патологии эндометрия (наличие "мелкого" полипа эндометрия). Принимала: ярина- 2 года, гинекохель, милайф, виферон (свечи), дикловит (свечи), в з/проход- ромашка+димексид+тиосульфат натрия. А полип как был, так и остается. Не беспокоит, в размере не увеличивается. Доктор отговаривает от операции, т.к. я ене рожавшая. С мужем хотим малыша. Сможем ли мы забеременнеть и выносить ребенка и будут ли проблемы с зачатием? Беременность планируем на февраль 2008.

Консультант сайта Демина Ольга Валерьевна: Здравствуйте. Полип эндометрия - это обязательное проведение операции: Гистероскопия с раздельным диагностическим выскабливанием и гистологическим исследованием. При патологии эндометрия беременность наступить не может. Пожалуйста не затягивайте.
Ответить сообщение 509

Оля 06 Августа 2007 г., 16:20:26

Здравствуйте!Я сдала анализы и обнаружели уроплазму-U.parvum и Ureaplasma species.Врач в частной клинике сказал что лечить надо капельницами,уколами и таблетками,так ли это,необходимы какие-то капельницы?А я слышала что можно вылечить только таблетками,свечами.

Консультант сайта Демина Ольга Валерьевна: Здравствуйте. В разных клиниках различные схемы лечения. В нашем Центре мы обходимся без внутривенных инъекций. Если Вы заинтересовались, можете записаться по тел 8(4991935298 или 5053355
Ответить сообщение 510


Главная » Вопрос - ответ » Гинекология » Страница 51


 

Диагностика online:
Выберите Ваши симптомы:


  Перейти на начало страницы