РЕСПУБЛИКАНСКИЙ ЦЕНТР РЕПРОДУКЦИИ ЧЕЛОВЕКА И ПЛАНИРОВАНИЯ СЕМЬИ
+7(499) 390-90-41 (многоканальный)

адрес: Москва, улица Фридриха Энгельса, дом 23

метро: Бауманская, Курская, Комсомольская

Страница 52


Гинекология

Сегодня Задать вопрос Вернуться на главную

Важно! Прежде, чем задать вопрос, пожалуйста просмотрите ответы на вопросы, которые задавались ранее: возможно там уже есть ответ на Ваш вопрос.
Вы можете задать свой вопрос или заявку на наши услуги в режиме On-line на любую выбранную вами тему. Ваше сообщение будет обязательно рассмотрено в самое кратчайшее время.

 

maviil@mail.ru 06 Августа 2007 г., 09:36:37

Здравствуйте! После 3 кесаревых сечений мне перевязали маточные трубы. Могу ли я еще родить ребенка.

Консультант сайта Новикова Марина Юрьевна.: Здравствуйте. Можете с помощью ЭКО, или необходимо оперативным путем восстанавливать проходимость маточных труб.
Ответить сообщение 511

Наталья 03 Августа 2007 г., 19:49:56

Здравствуйте.У меня аменорея,гипоплазия матки.Я очень хочу иметь детей,любым способом.Могут ли ваши специалисты помочь мне в плане беременности или я обречена?



Консультант сайта Новикова Марина Юрьевна.: Здравтсвуйте. Вас необходимо полностью обследовать и только после получения результатов обследования, можно решать вопрос о способах получения беременности. Если Вы заинтересовались, запись по тел. 8 499 1935298, 505 33 55.
Ответить сообщение 512

Анна 02 Августа 2007 г., 19:18:40

Здравствуйте, скажите, пожалуйста, как влияет приём препарата Нолицин на 1-2 недели беременности на её течение, какие могут быть последствия? Одни врачи считают, что следует прервать беременность, другие с этим не согласны. Кому верить? Решиться сложно на то или другое, не хочется совершать непоправимых ошибок.

Консультант сайта Новикова Марина Юрьевна.: Здравствуйте, Анна. Дело в том, что адекватных и строго контролируемых клинических исследований безопасности применения препарата Нолицин не проводилось, поэтому в инструкции по применению препарата сказано, что он противопоказан во время беременности, и, поэтому мнения врачей разноречивы. В течение 1-2 недели эмбрион путешествует по маточной трубе и прикрепляется к стенке матки, на 3 неделе начинается формирование органов плода. Таким образом, можно предположить, что на формирование органов плода, препарат отрицательного действия не оказывал. В Вашей ситуации гарантировать что-либо не возможно, решение по поводу прерывания или сохранения беременности принимать придется Вам.
Ответить сообщение 513

Инна 01 Августа 2007 г., 11:43:29

Здравствуйте. Возможно ли заражение малыша инфекцией через грудное молоко, например трихомонозом? Заранее спасибо!

Консультант сайта Новикова Марина Юрьевна.: Здравствуйте, Инна. Трихомониаз через грудное молоко не прередается.
Ответить сообщение 514

Светлана 31 Июля 2007 г., 11:39:54

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, я не рожавшая, мне 22 года, аборты не делала, у меня очень большая эрозия шейки матки (говорят с 3- хкопеечную монету. При сдаче анализов были обнаружены: - вирус папиломы человека - 16 тип - герпес (fnti- YSV I IgG - 5, 5) - гормоны (пролактин - 524, 4, ЛГ - 5. 42, ФСГ - 5, 59, эстрадиол - 499, тестостерон - 1, 5, прогестерон - 48, 9, кортизол - 306) - Мазок показал, что лейкоциты в шейке матки - 60- 80, во влагалище - 40- 60, Эпителий - обильный, слизь - скудно) МНЕ ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША КОНСУЛЬТАЦИЯ, ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА: - откуда мог появиться герпес и вирус папиломы человека и как его лечить? - правильно ли что мне хотят прижигать эрозию солковагином? - мне выписали кучу гормональных таблеток, но я их не хочу пить, какие могут быть последствия и подскажите как лучше сделать? Огромное спасибо заранее!

Консультант сайта Новикова Марина Юрьевна.: Здравтсвйте, Светлана. Вирус папилломы человека 16 тип передается половым путем. Лечение необходимо комплексное, включающее в себя специальные противовирусные препараты, рекомбинантные интерфероны. Обязательно необходимо проведение биопсии шейки матки, после чего решается вопрос о необходимости локального воздействия на шейку матки ( радиоволнами, высокоинтенсивным лазером, криовоздействие). Лечение Солковагином в Вашей ситуации противопоказано. Гормональные препараты типа оральных контрацептивов нежелательны при вирусе папилломы человека. Более точно можно ответить на Ваши вопросы только после очной консультации. Запись по тел. 8 499 1935298, 505 33 55.
Ответить сообщение 515

анна 28 Июля 2007 г., 22:01:34

Здравствуйте.у меня переодически появляются какие-то выделения.муж обследовался,никаких инфекций не обнаружено.когда мы не предохраняемся,через неделю я обнаруживаю дискомфорт (зуд,жжение).инфекций никаких нет,молочницы тоже.откуда могут появляться выделения,если муж здоров,а у меня никаких инфекций тоже нет?и второй вопрос.если у меня эрозия ш/м,обязательно ли ее прижигать?почему многие гинекологи не заостряют внимание,чтобы убрать ее?какие последствия бывают от нелеченной эрозии?

Консультант сайта Новикова Марина Юрьевна.: Здравствуйте, Анна. По всей вероятности, Вы обследованы не полностью, так как у Вас возникают проблемы после полового контакта. По современным представлениям, необходимо сдать мазки на флору, пцр мазок на генитальные инфекции, бак посевы с определением чувствительности к антибиотикам, кровь на антитела. После полного обследлования Вас и мужа, необходимо провести курсл комплексной терапии. Вопрос о лечении шейки матки можно решить только после осмотра. Если эрозию шейки матки не лечить, то впоследствии может развиться предраковое или раковое заболевание шейки матки. Можете проконсультироваться в нашем Центре.запись по тел 8 499 1935298, 505 33 55.
Ответить сообщение 516

markova-a@mostelekom.ru 28 Июля 2007 г., 21:58:23

Здравствуйте.у меня переодически появляются какие-то выделения.муж обследовался,никаких инфекций не обнаружено.когда мы не предохраняемся,через неделю я обнаруживаю дискомфорт (зуд,жжение).инфекций никаких нет,молочницы тоже.откуда могут появляться выделения,если муж здоров,а у меня никаких инфекций тоже нет?и второй вопрос.если у меня эрозия ш/м,обязательно ли ее прижигать?почему многие гинекологи не заостряют внимание,чтобы убрать ее?какие последствия бывают от нелеченной эрозии?

Консультант сайта Новикова Марина Юрьевна.: Смотрите ответ не предыдущее сообщение.
Ответить сообщение 517

Елена 28 Июля 2007 г., 19:19:35

Добрый день. Два года назад я заразилась инфекциями передающимися половым путем (кандадоз, хламидиоз, уреаплазма). Я проличилась антибиотиками, свечами. Сдала повторно анализы(только мазки и в первом и во втором случаи)и все оказалось отрицательно, кроме уреоплазмы. Затем я опять проличилась (антибиотики, свечи). Все анализы были отрицательны. После этого у меня долгое время не было никого. Затем я начала жить половой жизнью с другим мужчиной. И мы заболели теми самыми же болезнями. Я пошла в туже самую больницу и пролечилась так же как описано выше. Мы жили половой жизнью, только предохраняясь презервативами. Но выделения у мены мутно-желтого цвета не прекращались, а при половом акте были белые творожистые. Я два раза повторно сдавала анализы и все было отрицательно. Зимой у меня болела почка и врачи поставили диагноз хронический полинифрит. Три месяца назад я сдала анализы на инфекции и опять все было отрицательно. После этого мы поехали на юг и там я со своим партнером опять заразились. Но теперь я сдала кровь и все анализы (обратилась в другую клинику)и у меня нашли что болезни старая по результатам крови. Но по мазкам это были уже кандидоз и микоплазма. И еще воспаление предатков. У меня никого другого кроме это партнера не было, у него тоже! Подскажите пожалуйста как это могло произойти? Наши отношения на грани разрушения. Его врач утверждает, что это я еще с кем-то была! И можно как-то наказать врача за такие наговоры и не желание слушать другие версии?

Консультант сайта Новикова Марина Юрьевна.: Здравтсвуйте, Елена. Дело в том, что Вы сдавали только контрольные мазки на инфекции. Для контроля излеченности необходимо еще сдавать кровь на антитела, посевы на микоплазму и уреаплазму с определением чувствительности к антибиотикам, бактериологические посевы с определением чувствительности к антибиотикам. После чего, необходимо решать вопрос о целесообразности дальнейшего лечения. Таким же образом, необходимо обследовать и Вашего партнера.
Ответить сообщение 518

Ийкка 27 Июля 2007 г., 13:47:58

Здравствуйте!Не подскажите сколько стоит консультация у гинеколога первичная и последующие? Какие анализы нужно сдать при планировании можно их сдать в Вашем Центре или в других, ск-ко они стоят???

Консультант сайта Новикова Марина Юрьевна.: Здравтсвуйте. Первичная консультация у гинеколога стоит 800-900 рублей, Второй вопрос не понятен. Запись и воросы по телефону 84991935298, 505 33 55.
Ответить сообщение 519

maa@euroclimat.ru 27 Июля 2007 г., 10:19:31

Здравствуйте.Наслышана о таком способе предохранения от нежелательной беременности,как подкожный ввод гормональных средств на определенный отрезок времени.На данный момент принимаю оральные контрацептивы и хотелось бы немного облегчить себе жизнь.Могли бы Вы подсказать насколько это эффективно, насколько это безопасно и возможно ли это сделать у Вас в Центре?

Консультант сайта Демина Ольга Валерьевна: Здравствуйте. В нашем Центре нет такой услуги. Лучший способ контрацепции - это прием гормональных контрацептивов. Какой имеено подбирается индивидуально.
Ответить сообщение 520


Главная » Вопрос - ответ » Гинекология » Страница 52


 

Диагностика online:
Выберите Ваши симптомы:


  Перейти на начало страницы