РЕСПУБЛИКАНСКИЙ ЦЕНТР РЕПРОДУКЦИИ ЧЕЛОВЕКА И ПЛАНИРОВАНИЯ СЕМЬИ
+7(499) 390-90-41 (многоканальный)

адрес: Москва, улица Фридриха Энгельса, дом 23

метро: Бауманская, Курская, Комсомольская

Страница 34


Гинекология

Сегодня Задать вопрос Вернуться на главную

Важно! Прежде, чем задать вопрос, пожалуйста просмотрите ответы на вопросы, которые задавались ранее: возможно там уже есть ответ на Ваш вопрос.
Вы можете задать свой вопрос или заявку на наши услуги в режиме On-line на любую выбранную вами тему. Ваше сообщение будет обязательно рассмотрено в самое кратчайшее время.

 

Wita 15 Ноября 2007 г., 10:50:02

Здравствуйте.В России у меня обнаружили "папилома вирус".Никакого лечения я не проходила.Других половых инфекций нет.В Германии(т.к. я там живу),через 1 месяц я опять сдала этот анализ.Ничего не обнаружили.Может ли такое быть?Я знаю,что или есть этот вирус или нет...Заранее спасибо.

Консультант сайта Демина Ольга Валерьевна: Здравствуйте. Существует очень много типов вирусов Папиломы человека. Для более точной диагностики производится типирование. Все виды различаются своей онкогенностью. Также проявление и выявление вирусов зависит от состояния иммунной системы. Главное, если он обнаружен, обязательно диспансеризация у маммолога и гинеколога.
Ответить сообщение 331

ИРИНА 14 Ноября 2007 г., 22:05:12

СКОЛЬКО СТОИТ ОПЕРАЦИЯ УДАЛЕНЯКИСТЫ С ЯИЧНИКА, И ЕСТЬ ЛИ ТАКИЕ КЛИНИКИ В ПЕРМИ

Консультант сайта Демина Ольга Валерьевна: Здравствуйте. В нашем Центре оперативная лапароскопия. Удаление кисты яичника стоит 56100.
Ответить сообщение 332

александра. 13 Ноября 2007 г., 18:52:39

здраствуйте.мне 21 год.лечила у доктора повышенный тестостерон препоратом Дексаметазон.когда гормоны по анализам пришли в норму,врач сказала,что мне нужно пить эти таблетки по четвертинки каждый день,в течении всего года перед беременностью и в первые 3 месяца беременности.я сомневаюсь,правильно ли я делаю,что пью их уже полгода и еще могут ли от этих таблеток болеть груди?болят с тех пор,как начала их пить.

Консультант сайта Новикова Марина Юрьевна: Здравствуйте, Александра. Обычно, при повышении уровня тестостерона назначают другие препараты. Какие конкретно, можно сказать только после очной консультации и дообследования. Можете обратиться в наш Центр. Запись по тел. 8 499 193 52 98, 505 33 55.
Ответить сообщение 333

Олеся 13 Ноября 2007 г., 17:50:51

Здравствуйте! Мне 23 года, 4ре года назад прижигали эрозию шейки матки. Сейчас мы с мужем планируем беременность, но уже как полгода никаких результатов. До этого принимала гормональные таблетки. сдавала анализы на гармоны все в пределах нормы. На 15 день цикла сделала УЗИ, сказали, что овуляция уже прошла (по наличию какой-то жидкости), но желтого тела не обнаружели. Что может означать если нет желтого тела?

Консультант сайта Новикова Марина Юрьевна: Здравствуйте, Олеся. Отсутствие желтого тела свидетельствует о том, что овуляции не было. Учитывая Ваш анамнез, советую Вам пройти в полном объеме обследование по поводу бесплодия. Может быть у Вас не проходимы маточные трубы. Можете обратиться в наш центр.Запись по тел. 8 499 193 5298, 505 33 55.
Ответить сообщение 334

Инна 13 Ноября 2007 г., 15:07:19

Здравствуйте,мне 27 лет.В середине цикла,т.е.на 11-12 день после последних месячных, начинаются боли в животе,очень напоминающие предменструальные. Врач неоднозначен,объясняет это: 1)спайки,появившиеся после лечения инфекции,которые не дают нормально продвигаться яйцеклетке в момент созревания как раз на 10-11 день. 2)слишком активные яичники. В целом анализы идеальны,ни воспалений,ни инфекций, ни бактерий. С чем это связано???И лечатся ли спайки?

Консультант сайта Новикова Марина Юрьевна: Здравствуйте, Инна. Скорее всего, боли могут быть обусловлены болезненной овуляцией. Если Вы не планируете беременность, то лучше всего использовать комбинированные оральные контрацептивы. Овуляция будет блокирована, боли перестанут Вас беспокоить. Можете обратиться в наш Центр, запись по тел. 8 499 193 52 98, 505 33 55.
Ответить сообщение 335

ycairina@rambler.ru 13 Ноября 2007 г., 12:30:57

Добрый день! Мне 26 лет, мы с мужем прожили 7 лет детей у нас нет.Обследовались, вопросы есть и с одной и с другой стороны. В 2006г. у меня удалили кисти с 2-х труб и поставили диагноз наружный генетальный эндометриоз, спаечный процесс органов малого таза I-ст-ни. Назначили лечение "Бусерелин" 6 мес. курс. Но лечение это для меня дорогое. Уже прошел год, но я так и не забеременила? Подскажите что мне делать, куда обращаться, и нужно ли мне было пройти курс лечения данным препаратом? У ужа прохоя спермограмма. 18 мил-ов. Заранее большое спасибо, за уделенное время?

Консультант сайта Демина Ольга Валерьевна: Здравствуйте. Эндометриоз - это гормональнозависимое заболевание. После оперативного лечения обязательно гормональная терапия. Учитывая сумму патологий у Вас и Вашего мужа, Вам лучше прибегнуть к вспомогательной репродуктивной технологии - ЭКО. Если Вы настаиваете на самостоятельном зачатии, то обязательно лечение Вам и Вашему мужу. Если Вам удобно, Вы можете обратиться в наш Центр.
Ответить сообщение 336

Линда 13 Ноября 2007 г., 11:20:55

Уважаемые специалисты, ответьте пожалуйста на мой вопрос. Месячные приходят практически всегда день в день, иногда бывает что сдвигаются дня на 2.последняя менструация была 30 октября, обычно она продолжается 7 дней, а в этот раз она была дней 9-последние 2 дня мазало. вчера- 12 ноября был не защищенный половой акт, муж закончил в меня. Могу ли быть беременна?Была ли овуляция в этот день?

Консультант сайта Демина Ольга Валерьевна: Здравствуйте. Была и Вас овуляция в этот день или я не смогу сказать. Теоретически 13 день менструального цикла - это вероятная овуляция. Если Будет задержка менструации более. чем 2 дня сдайте кровь на Хорионический гонадотропин.
Ответить сообщение 337

Елена 12 Ноября 2007 г., 17:41:56

Здравствуйте! У меня такой вопрос. В феврале 2007 г. мне была сделана лапороскопия по поводу эндометриоза, полипов в матке, вылущивания кисты яичника и обследования труб. До операции беспокоили бесконечные кровотечения. Трубы проходимы, операция, по словам врача, прошла успешно. После этого два месяца колола бусерелин, в августе 2007 г. была стимуляция клостилбегитом (выросло всего три фолликула), попытка забеременеть оказалась неудачной. Готовилась к инсеменации, однако внезапно возникла проблема. У меня получилась задержка уже более двух месяцев, при осмотре оказалось, что что у меня образовалась киста уже на другом яичнике, что явилось причиной задержки. У меня возник очень волнующий вопрос : это что же получается, что операция мне не помогла??? ( яичники как не работали, так и не работают). Получается, что операцию я делала зря????

Консультант сайта Демина Ольга Валерьевна: Здравствуйте. Наличие кисты в яичнике и полипов в эндометрии - это не оспоримое показание для оперативного лечения. После которого обязательно проводится адекватная гормональная терапия, которой уделяется очень большое значение. Если Вам удобно, Вы можете обратиться в наш Центр.Запись по тел 8(499)1935298 или 5053355.
Ответить сообщение 338

катя 12 Ноября 2007 г., 17:30:42

здраствуйте,мне 22 года.5 лет назад был аборт.2 года назад у меня были преждевременные роды на сроке 23 недели,ребенок не выжил.вскрытие показало,что с ним проблем не было.после выписки из роддома я сразу обратилась в клинику,где у меня обнаружили много инфекций:цитомегаловирус,впч,уреплазма,гарднарелла,а также эрозию шейки матки,кандиломы.повышенный тестостерон,восполение.мы с мужем пили огромное количество таблеток и вылечились.но снова беременеть я все равно боюсь,и хочу узнать какие еще причины могли этому способствовать?недавно я узнала по заочному общению с врачом,что я зря лечила все инфекции,т.к.носить их буду всю жизнь,а ребенка скорее всего потеряла из-за шейки матки.хотелось бы узнать ваше мнение,для меня это очень важно.для чего тогда лечить инфекции?и что мне нужно еще проверить перед планируемой беременностью?спасибо!

Консультант сайта Демина Ольга Валерьевна: Здравствуйте. Вы делали все верно и правильно. Теперь обязательно надо проконтролировать мазки, чтобы полностью исключить инфекции. Затем обязательно гормональная коррекция гиперандрогении. Конечно лечение шейки матки. При необходимости еще сдаются анализы на антифосфолипидный синдром и генетика. Если Вам удобно, Вы можете обратиться в наш Центр. Запись по тел 8(499)1935298 или 5053355.
Ответить сообщение 339

Lina 12 Ноября 2007 г., 15:39:20

Здравствуйте, уже около 3 месяцев у меня во время овуляции ОЧЕНЬ кислые выделения. Возможно ли забеременнеть при таких выделениях, слышала, что кислая среда убивает спермотазоидов...С чем это связано?раньше такого не было. у гинеколога последний раз была в мае, сказал рожать можно, делал УЗИ- все в норме!

Консультант сайта Демина Ольга Валерьевна: Здравствуйте. Сдайте мазки для исключения бактериального вагиноза. Если с этим все благополучно, то можете планировать беременность.
Ответить сообщение 340


Главная » Вопрос - ответ » Гинекология » Страница 34


 

Диагностика online:
Выберите Ваши симптомы:


  Перейти на начало страницы