РЕСПУБЛИКАНСКИЙ ЦЕНТР РЕПРОДУКЦИИ ЧЕЛОВЕКА И ПЛАНИРОВАНИЯ СЕМЬИ
+7(499) 390-90-41 (многоканальный)

адрес: Москва, улица Фридриха Энгельса, дом 23

метро: Бауманская, Курская, Комсомольская

Страница 55


Гинекология

Сегодня Задать вопрос Вернуться на главную

Важно! Прежде, чем задать вопрос, пожалуйста просмотрите ответы на вопросы, которые задавались ранее: возможно там уже есть ответ на Ваш вопрос.
Вы можете задать свой вопрос или заявку на наши услуги в режиме On-line на любую выбранную вами тему. Ваше сообщение будет обязательно рассмотрено в самое кратчайшее время.

 

Олеся 05 Июля 2007 г., 14:06:05

Здравствуйте!У меня диагноз аменорея 2степени, оч.маленькая матки и яичнки.Лечится ли это? Могу ли прийти в вашу клинику на осмотр со своими анализами?

Консультант сайта Новикова Марина Юрьевна.: Здравствуйте, Олеся. В Вашей ситуации необходима очная консультация, так как лечение при вторичной аменерее назначается в зависимости от результатов обследования, в зависимости от формы аменореи. Вы можете прийти в наш Центр со своими анализами. Может быть придется провести дообследование. Запись по тел. 8 499 1935298.
Ответить сообщение 541

Таня 05 Июля 2007 г., 10:34:17

Здравствуйте!
Для прерывания беременности воспользовалась Постинором, но если все же я беременна, то как данный препарат может повлиять на развитие плода. спасибо


Консультант сайта Новикова Марина Юрьевна.: Здравтсуйте, Таня. "Постинор" противопоказан при беременности. Если же, Вы не беременны, советую Вам обратиться к гинекологу для подбора контрацепции, а не пользоваться "Постинором". Вы можете обратиться в наш Центр, запись по тел. 8 499 1935298.
Ответить сообщение 542

Elena 04 Июля 2007 г., 20:48:42

Здравствуйте. Врач выписал мне препарат Clomhexal 50. принимала с 3-го по 7-й день месячных, одна овуляция прошла и врач сказал, что примерно 5 раз нужно принимать эти таблетки, Хотела бы знать есть ли возможность забеременить с этим препаратом и если да, то не будет ли противопоказаний для того-чтобы рожать и как повлияет этот препарат на будущего ребенка

Консультант сайта Демина Ольга Валерьевна: Здравствуйте. Этот препарат назначается при ановуляторном менструальном цикле для стимуляции овуляции. Вернее всего назначается комплекс препаратов, обязательно УЗИ-контроль! Длительно этот препарат принимать нельзя. Если беременность не наступает, то следует искать другие причины. Для ребенка вреда эти препараты не принесут. Если у Вас возникли какие-либо вопросы, Вы можете обратиться к нам на консультацию. Запись по тел 8(499)1935298.
Ответить сообщение 543

Оксана 04 Июля 2007 г., 19:01:47

Здравствуйте! Мне 23,у меня эрозия шейки матки и поппиломы высокого концерогенного риска на шейке. 2 месяца назад сделала обширную биопсию, результаты хорощие. сейчас у меня задержка на 3 недели. тест не делала.Скажите, могу ли я выносить и родить здорового ребенка с такими болячками? И не опасно ли прижигать эрозию до беременности.

Консультант сайта Новикова Марина Юрьевна.: Здравстуйте, Оксана.Да, такая возможность у Вас есть. Если же Вы еще не беременны, то советую Вам предохраняться барьерными контрацептивами не менее 6 месяцев. Делать контроль на ВПЧ методом ПЦР каждые 3 мес, сделать контрольную кольпоскопию. После чего решить вопрос о том, необходима ли Вам коагуляция шейки матки. Нерожавшим женщинам не противопоказана коагуляция высокоинтенсивным лазером, радиоволновым методом (Сургитрон), криокоагуляция. Вы можете проконсультироваться в нашем Центре. Запись по тел. 8 499 1935298.
Ответить сообщение 544

Маша 03 Июля 2007 г., 20:01:18

У меня диагноз: эктония шейки матки + разрыв стенки влагалища.
Как это лечится и можно ли иметь половой контакт при этой болезни после того, как заживет разрыв?

Консультант сайта Новикова Марина Юрьевна.: Здравствуйте, Маша. Эктопия шейки матки лечится различными методами:криокоагуляцией, высокоинтесивным лазером, радиоволновым методом (Сургитрон). Перед лечением необходимо обследование на инфекции, исследование мазков на флору, санация по показаниям. Также необходимо произвести исследование мазков на онкоцитологию, также необходимо гистологическое исследование биоптата шейки матки. Половой контакт возможен.
Ответить сообщение 545

Аня 01 Июля 2007 г., 16:32:09

Здравствуйте!!!! У меня был половой акт, который был не защищен, я принела таблетки Постинор, во время действия таблетки не каких попочных действий не было, но месячные пришли на 10 дней раньше, со времени принятия таблетки прошло 7 дней. Что это может значить? Спасибо

Консультант сайта Демина Ольга Валерьевна: Здравствуйте. Постинор - гормональный гестагеновый препарат. Это правильная реакция, что менструация пришла раньше. Теперь следующую менструацию Вы отсчитываете от этой. Реокмендую сильно не злоупотреблять Постинором. Если Вы ведете регулярную половую жизнь,то Вам лучше подобрать контрацептивный гормональный препарат. Если Вам удобно, Вы можете обратиться в наш Центр. Запись по тел 8(499)1935298.
Ответить сообщение 546

алла 01 Июля 2007 г., 11:11:17

по ночам часто хожу в туалет.бывают кратковр сильные
режущие боли в области живота.ещё у меня выделения ,то ли молочница иль что-то похожее.ЧТО ВСЁ ЭТО МОЖЕТ ЗНАЧИТЬ?

Консультант сайта Демина Ольга Валерьевна: Здравствуйте. У вас клиника воспаления мочевого пузыря и бактериального вагиноза. Вам необходимо обратиться на прием к гинекологу для сдачи анализов и проведения специфической терапии. Если Вам удобно, Вы можете обратиться в наш Центр. Запись по тел 8(499)1935298.
Ответить сообщение 547

Дмитрий 01 Июля 2007 г., 01:54:46

Здравствуйте! Моей жене сделали конанизацию шейки матки, а в это время она была беременной врачи об этом не знали да и мы не знали. У меня к Вам вопрос как она должна рожать - естественным путем или нужно идти на кесерево. Буду очень благодарен Вам за Ваши советы, сейчас мы на 6-ом месяце беременности.

Консультант сайта Демина Ольга Валерьевна: Здравствуйте. Роды через естественный родовые пути не противопоказаны, но обязательно расширение показаний для операции кесарева сечения при малейшем отклонении от нормального течения родов.
Ответить сообщение 548

Татьяна 29 Июня 2007 г., 15:43:38

Здравствуйте! У меня опущение влагалища и незначительно-матки. Врач сказал, что нужно родить, потом делать пластику. Я очень хочу ребенка, но вот уже три месяца у нас с мужем не получается. Скажите, пожалуйста, мой недуг может влиять на, то что я не могу забеременеть. Не грозит ли мне искусственное оплодотворение?

Консультант сайта Новикова Марина Юрьевна.: Здравствуйте, Татьяна. Опущение стенок влагалища и матки не является причиной, по которой не наступает беременность. Решить вопрос о необходимости ЭКО, можно только после полного обследования по поводу бесплодия. Однако, ставить Вам диагноз "Бесплодие" пока рано. Только отсутствие беременности в течение года при регулярной половой жизни без предохранения, позволяет выставить такой диагноз. Пластику мыщц тазового дна необходимо делать после родов.
Ответить сообщение 549

Лидия 29 Июня 2007 г., 14:28:23

Здравствуйте! Очень хочу забеременеть, но у меня подозрение на цервицит - диагноз еще точно не подтвержден. Я могу забеременеть при таком заболевании, можно ли мне вести половую жизнь или воздержаться? В женской консультации никто толком не объясняет, говорят анализы хорошие.Мне 34.

Консультант сайта Демина Ольга Валерьевна: Здравствуйте. Вам необходимо проведение расширенной кольпоскопии с мазками на цитологию и, конечно, мазки на флору. Исходя из этих результатов можно судить о наличии у Вас каокй-либо патологии. Перед предполагаемой беременностью все проблемы лучше решить. Если Вам удобно, Вы можете обратиться в наш Центр. Запись по тел 8(499)1935298.
Ответить сообщение 550


Главная » Вопрос - ответ » Гинекология » Страница 55


 

Диагностика online:
Выберите Ваши симптомы:


  Перейти на начало страницы