РЕСПУБЛИКАНСКИЙ ЦЕНТР РЕПРОДУКЦИИ ЧЕЛОВЕКА И ПЛАНИРОВАНИЯ СЕМЬИ
+7(499) 390-90-41 (многоканальный)

адрес: Москва, улица Фридриха Энгельса, дом 23

метро: Бауманская, Курская, Комсомольская

Страница 22


Гинекология

Сегодня Задать вопрос Вернуться на главную

Важно! Прежде, чем задать вопрос, пожалуйста просмотрите ответы на вопросы, которые задавались ранее: возможно там уже есть ответ на Ваш вопрос.
Вы можете задать свой вопрос или заявку на наши услуги в режиме On-line на любую выбранную вами тему. Ваше сообщение будет обязательно рассмотрено в самое кратчайшее время.

 

Лиля 26 Января 2008 г., 21:22:21

Здравствуйте.у меня такой вопрос - у меня задержка месячных второй-третий день.Цикл обычно 28 дней.Половой акт был сразу после окончания в предыдущий месяц месячных.Также по моим расчетам,когда должны были начаться месячные тоже был половой акт..Обычно за неделю до месячных груди становятся больше и начинают болеть.Также тянущие боли бывают.Все эти симптомы и в этот раз были,но почему то задержка..Обычно мы не предохраняемся,т.к. мой молодой человек до семяизвержения вынимает член из меня..Помогите пожалуйста мне с вопросом.Что мне делать?И почему такое происходит?

Консультант сайта Новикова Марина Юрьевна: Здравствуйте. Вам необходимо сделать тест на хг в моче, ультразвуковое исследование органов малого таза для исключения беременности малого срока. Обязательно нужен осмотр гинеколога. У вас может быть дисфункция яичников. С выбором лечения можно определиться только после получения результатов обследования. Можете лбратиться в наш Центр. Запись по тел. 8 499 193 52 98, 505 33 55.
Ответить сообщение 211

Владимир 26 Января 2008 г., 19:04:17

Допустимо ли заниматься любовью в период беременности???



Консультант сайта врач-уролог Станкевич В.Э.: Добрый день.
Да, допустимо. В случае отсутствия угрозы невынашиваемости беременности (выкидыша).
Ответить сообщение 212

Наташа 25 Января 2008 г., 22:40:56

Добрый день, У меня 15.5 недель беременности, но с 11 недели возникает угроза невынашивания. В больнице дают препараты дицинон и дюфастон. Узи показывает, что плоду ничего не угрожает, все в порядке. Сейчас снова началась "мазня" но в больницу ложиться боюсь, уже делала узи 2 раза с разнецей в неделю. Подскажите не вредно ли так часто делать узи или лучше пролечится дома теми же средствами что и в клинике. Узи сного будут делать. Спасибо

Консультант сайта Новикова Марина Юрьевна: Здравствуйте. Узи плода делают в определенные сроки беременности. В случае угрозы прерывания беременности - по показаниям. Причин угрозы прерывания беременности может быть множество. Обсудите это со своим лечащим врачом. Может быть необходимо дополнительное обследование (иммунологическое, гормональное, гемостазиологическое и т. д.) для выявления этих причин и назначения адекватного лечения. Вопрос о госпитализации решает Ваш лечащий врач.
Ответить сообщение 213

Леонид 25 Января 2008 г., 21:44:08

Доброго времени суток!
Мне 18 лет. Мой половой орган имеет размер 16,5см в возбужденном состоянии. Проблемма в том, что при состоянии эрекции, он имеет дугообразную форму, смотрит вниз(тоесть форма как у банана). Я из этого очень комплексую. Подскажите пожалуйста, что мне необходимо сделать. Возможно даже вмешательство хирургии, операции?
С уважением Леонид.Заранее спасибо.

Ответить сообщение 214

Татьяна 25 Января 2008 г., 15:50:50

Здравствуйте, мне 27 лет, в браке уже 7 лет и у нас ни как не получается забеременеть. Скажите сколько стоит в вашей клинике сделать исскуственное оплодотворение.

Консультант сайта Демина Ольга Валерьевна: Здравствуйте. Программа ЭКО - 50 тыс рублей без стоимости гормональных препаратов. Если Вы заинтересовались, то записьпотел 8(499)1935298 или 5053355.
Ответить сообщение 215

Людмила и lusial.63@mail.ru 25 Января 2008 г., 15:44:17

Здравствуйте! Обнаружила у себя опущение(выпадение) матки.
Мне 44 года. Не рожала.Офисный работник. Возможно ли лечение без хирургического вмешательства?

Консультант сайта Демина Ольга Валерьевна: Здравствуйте. Лечение только оперативное. Объем операции решается индивидуально после осмотра и сбора анамнеза, учитывая Ваши жалобы. Если Вам удобно, Вы можете обратиться в наш Центр.Запись по тел 8(499)1935298 или 5053355.
Ответить сообщение 216

Инна 25 Января 2008 г., 14:44:59

Здравствуйте!
Подскажите пожалуста,что необходимо брать с собой на первый визит к врачу-гмнекологу?
Спасибо

Консультант сайта Демина Ольга Валерьевна: Здравствуйте. В нашем Центре на прием Вы ничего не приносите, если только менструальный календарик. В других клиниках может не быть стерильного одноразового материала, тогда его нужно брать с собой.
Ответить сообщение 217

Станислав 25 Января 2008 г., 12:18:42

Здравствуйте. Моей девушке 18 лет. Мы с ней занимаемся сэксом не больше 2-3 раз в месяц, а то и 1 раз. Таблетки пить не выход да и не хочу чтобы каждый день это её обременяло. И для здоровья мне кажется это плохо, а я хочу чтобы она и наш будущий ребенок был здоров. подскажите на счет (свечей) или может что-нибудь лучше есть? Заранее большое спасибо.

Консультант сайта Демина Ольга Валерьевна: Здравствуйте. Контрацепция подбирается строго индивидуально после очной консультации, сбора анамнеза, осмотра.
Ответить сообщение 218

Анна 25 Января 2008 г., 10:51:14

ОТВЕТЬТЕ ХОТЬ КТО-НИБУДЬ! Я КУДА ТОЛЬКО НЕ ПИСАЛА ВСЕ МОЛЧАТ! Мне 33 года миома , матка увеличина до 5 недель , три узла по передней стенки (40-25 мм) три по задней (30-15) матка деформирована, яичники и эндометрия в норме! Одни роды! Хочу второго ребенка! А врач сказала проще матку удалить чем это лечить! Матка не выдержит беременности! Как быть! Помимо это вчера на узи поставили кисты эндоцирвекса до 7 мм! Как лечить кисты или уже удалять все ?? вместе с маткой??

Консультант сайта Демина Ольга Валерьевна: Здравствуйте. Вам лечше всего приехать на очную консультацию для осмотра, сбора анамнеза и УЗИ органов малого таза. Надо сделать кольпоскопию, если только кисты эндоцервикса, то это можно оставить вреда и угрозы для беременности не будет. По УЗИ мы узнаем какие у Вас узлы. Возможно ли будет удалить их оперативным путем, оставив матку для вынашивания беременности. Если нет, то надо будет сделать компьютерную диагностику для решения вопроса показана ли Вам ФУЗ-аблация. Если Вам удобно, Вы можете обратиться в наш Центр. Запись по тел8(499)1935298 или 5053355.
Ответить сообщение 219

Ирина 24 Января 2008 г., 09:05:20

Я с Магадана, 26 лет. В 2006 году была вмнематочная беременность, удалена одна труба на второй пластика. Это была первая беременость, с мужем живем 10 лет, хотелось бы приехать в вашу клинику на ЭКО, хотелось был узнать какова стоимость обследования (ложат ли в стационар при обследовании) длительность проведения обследования, стоимость процедуры ЭКО. В общем интересует, на какую сумму расчитывать, выдается ли больничный лист

Консультант сайта Новикова Марина Юрьевна: Здравствуйте. Стоимость ЭКО 50 тыс рублей, стоимость гормональных препаратов около 30 тыс рублей. Стоимость обследования перед ЭКО - около 30 тыс рублей. Обследование амбулаторное, больничный лист не выдается. Гостиницу можно забронировать по тел. 8 499 190 11 51. Запись в клинику потел. 8 499 193 52 98, 505 33 55.
Ответить сообщение 220


Главная » Вопрос - ответ » Гинекология » Страница 22


 

Диагностика online:
Выберите Ваши симптомы:


  Перейти на начало страницы