РЕСПУБЛИКАНСКИЙ ЦЕНТР РЕПРОДУКЦИИ ЧЕЛОВЕКА И ПЛАНИРОВАНИЯ СЕМЬИ
+7(499) 390-90-41 (многоканальный)

адрес: Москва, улица Фридриха Энгельса, дом 23

метро: Бауманская, Курская, Комсомольская

Страница 68


Гинекология

Сегодня Задать вопрос Вернуться на главную

Важно! Прежде, чем задать вопрос, пожалуйста просмотрите ответы на вопросы, которые задавались ранее: возможно там уже есть ответ на Ваш вопрос.
Вы можете задать свой вопрос или заявку на наши услуги в режиме On-line на любую выбранную вами тему. Ваше сообщение будет обязательно рассмотрено в самое кратчайшее время.

 

Ирина 11 Апреля 2007 г., 15:33:50

Чем можно заменить тиберал при лечении уреаплазмы (в схему входят:юнидокс солютаб,полиоксидоний,пимафуцин,тержинан и тиберал).Была на платной консультации,не у лечащего врача и схема была назначена без осмотра.

Консультант сайта Новикова Марина Юрьевна.: Здравствуйте. Желательно замену препарата не производить, так как, по всей вероятности, у врача были основания назначить Вам, именно, "Тиберал".
Ответить сообщение 671

Даша 10 Апреля 2007 г., 16:02:25

Здраствуйте, у меня обнаружили уреоплазмоз. Анализ сделал и мой муж, результат- отрицательный. Скажите пожалуйста, возможно ли такое, ведь мы не предохранялись при половых контактах, или ,возможно, анализ не верный. И еще, смогу ли я иметь детей после этого заболевания. Заранее спасибо.

Консультант сайта Демина Ольга Валерьевна: Здравствуйте. Уреаплазмоз относится к скрытым урогенитальным инфекциям. Конечно, может быть один партнер болен, другой нет. Тактика лечения зависит от клинических проявлений. После лечения при отрицательных анализах Вы можете смело планировать беременность.
Ответить сообщение 672

Котя 10 Апреля 2007 г., 13:48:29

Здравствуйте.
У меня были белые выделения и ужасный зуд еще до потере девственности. Лечилась самостоятельно Флуконазолом и подмывалась отваром ромашки. Казалось, что прошло. Через 2 месяца начала жить половой жизнью. Дальше было 2 месяца перерыва. Затем при регулярной половой жизне у меня начались белые выделения снова. Через 5 месяцев сдала анализы - оказались кокки + молочница. Прошла курс лечения но белые выделения все равно есть. Возможно, следует и моему парню пройти курс лечения? Знаю, что музчины не болеют, но переносят молочницу. Так ли это? Как поступить?
Заранее спасибо.

Консультант сайта Новикова Марина Юрьевна.: Здравствуйте. Вам желательно пройти обследование не только на бактериальную флору, но и на скрытые инфекции (хламидии,микоплазму,уреаплазму и т.д.). Половому партнеру обследоваться также необходимо.После получения результатов обследования провести совместный курс лечения вместе с половым партнером. Вы можете обследоваться в нашем центре.Запись по телефону 737-78-27
Ответить сообщение 673

Ирина 06 Апреля 2007 г., 09:15:48

Добрый день.Подскажите пожалуйста:свечи полиженакс и тержинан взаимозаменяемы?Можно ли вместо одних использовать другие в схеме лечения уреаплазмы.

Консультант сайта Новикова Марина Юрьевна.: Здравствуйте, Ирина.Препараты "Полижинакс" и "Тержинан" , действительно, очень похожи по своему составу.Однако, врач,назначая схему лечения, учитывал не только результаты анализов, но и данные Вашего осмотра. Поэтому, желательно не нарушать рекомендации врача.
Ответить сообщение 674

Татьяна 05 Апреля 2007 г., 09:19:37

Можно ли из схемы лечения уреаплазмы исключить имунный препарат (очень дорогой-полиоксидоний)или сократить число уколов его (вместо 10 сделать 5).Это отразиться на результате лечения или на саму уреаплазму он не влияет.Схему назначал не лечащий врач,а на платной консультации и сейчас обращаться опять к нему нет возможности.Заранее спасибо.

Консультант сайта Демина Ольга Валерьевна: Здравствуйте. Иммунный препарат исключать или сокращать нельзя.
Ответить сообщение 675

Оксана 03 Апреля 2007 г., 14:16:40

Здравствуйте!Я вчера была на приеме у гинеколога,мне сказали что у меня матка на 7-8 нед,но беременности нет.Мне 29лет,у меня было 3родов,2раза путём кесарева сечения.И ещё доктор сказал что на шейке есть участок эндометриоза,взяли гистологию,но точно причину увеличенной матки не назвали.Вы можете мне объяснить что это и куда обращаться

Консультант сайта Новикова Марина Юрьевна.: Уважаемая Оксана! По всеи вероятности, увеличение тела матки, может быть обусловлено наличием внутреннего эндометриоза или миомы тела матки. Иногда встречается сочетание этих патологических процессов. Вам необходимо сделать ультразвуковое исследование органов малого таза трансвагинальным датчиком. Исследование желательно сделать дважды: во вторую фазу цикла (приблизительно 19-22 день цикла) и в первую - 5-7 день цикла, считая с первого дня менструации. Вы можете сделать это в нашем Центре. Запись по тел (495) 1935268
Ответить сообщение 676

Зарина 02 Апреля 2007 г., 23:26:11

Здравствуйте уважаемый доктор!
Мне 25.Вот уже 4 года беременность не наступает. Лечилась от хламидиоза 2 курса. Перенесла операцию на аппендицит и через месяц острая кишечная непроходимость. В Центре планирования семьи г.Казани 15.03.2007 года обследовалась. Выявлено:
Токсоплазма IgG IgM антитела не обнаружены 0,7
Краснуха IgG антитела обнаружены 65,3 (в детстве переболела)
Цитомегалавирус (соскоб),Герпес 1,2 тип (соскоб)ДНК не обнаружены
Хламидия трахоматис IgA-Антитела не обнаружены
IgG- антитела обнаружены 1:80
IgG-(белок теплового шока)антитела обнаружены
ЛГ- 2,4
ФСГ- 3,8
Эстрадиол- 46,6
Прогестерон- 0,3
Пролактин- 531,1
Тестостерон(общий)- 2,79
ДГЭАС- 2,14
ТТГ- 0,68
АТ к тиреоид.пероксидазе (ТПО)- 1,4
Анализ Эякулята мужа:(3 дня воздерж.)
Rapid- 55%
Medium- 18%
Slow- 4%
Statik-24%
кол-во 3,6
pH- 7,35
так, как не было возможности оставаться дольше в Казани на повторный прием к врачу не попала и осталась без назначения, что можете назначить для лечения с такими данными? Местный врач назначила Вильпрофен, микофлюкан, свечи генферон (в прям.киш), свечи максипрор на ночь (в влаг)Как вы на это смотрите, если есть ваше предложение, то очень буду рада его принять, так как сильно переживаю за свое здоровье. Очень сожалею, что В настоящее время не могу посетить ваш Центр, в связи с переменой места жительства.Заранее благодарю Вас за ответ и уделенное мне время.

Консультант сайта Демина Ольга Валерьевна: Здравствуйте. Вам нет необходимости проходить антибактериальный курс. В первую очередь проверьте проходимость маточных труб. Затем Вам показана гормональная терапия, при проходимости маточных труб. Затем ультразвуковое исследования для фолликулометрии.
Ответить сообщение 677

Татьяна 02 Апреля 2007 г., 10:06:10

Скажите пожалуйста:в схеме лечения уреаплазмы(3 раз)можно ли использовать опять имунофан или иммуномоделирующий препарат должен быть разным.

Консультант сайта Демина Ольга Валерьевна: Здравствуйте. Если проводимое лечение без эффекта, То Вам следует сдать посев на Уреаплазму с чувствительностью к антибиотикам. На основании полученных результатов планировать схему лечения.
Ответить сообщение 678

Виктория 01 Апреля 2007 г., 22:43:26

Здравствуйте, у меня возникла следующая проблема, которая возникает периодически. У меня уже давно эррозия шейки матки, недавно проходила анализы и обнаружили Micoplasma hominis и Cytromegalovirus. Теперь непосредственно к проблеме. В последнее время после полового акта появляется в воздухе очень специфический неприятный запах, может проявиться, затем не быть около 2-3 месяцев, затем снова появляется. Партнер у меня один. Возникает вопрос, чем это может быть вызвано. Подскажите, пожалуйста, что можно сделать, чтобы запах исчез. Антибиотики и сульфаниламидные препараты, а также пеницилиновая группа мне противопоказаны. Заранее спасибо.

Консультант сайта Демина Ольга Валерьевна: Здравствуйте. Неприятный запах связан с патологической микрофлорой. Сдайте анализ на гарднереллу. А вообще обязательно займитесь лечением эрозии шейки матки и лечение выявленных у Вас урогенитальных инфекций.
Ответить сообщение 679

Наталья 30 Марта 2007 г., 11:25:53

Сдала бакпосев на флору влагалища-обнаружили кишечную палочку.Еще методом ПЦР обнаружена уреаплазма.Что в первую очередь надо лечить?и как лечиться эта кишечная палочка.Заранее спасибо

Консультант сайта Демина Ольга Валерьевна: Здравствуйте. Лечение проводится на основании мазков всех возбудителей. В бакпосеве Вам должны были определить чувствительность к антибиотикам. Схема лечения составляется врачем на основании результатов.
Ответить сообщение 680


Главная » Вопрос - ответ » Гинекология » Страница 68


 

Диагностика online:
Выберите Ваши симптомы:


  Перейти на начало страницы