РЕСПУБЛИКАНСКИЙ ЦЕНТР РЕПРОДУКЦИИ ЧЕЛОВЕКА И ПЛАНИРОВАНИЯ СЕМЬИ
+7(499) 390-90-41 (многоканальный)

адрес: Москва, улица Фридриха Энгельса, дом 23

метро: Бауманская, Курская, Комсомольская

Страница 30


Гинекология

Сегодня Задать вопрос Вернуться на главную

Важно! Прежде, чем задать вопрос, пожалуйста просмотрите ответы на вопросы, которые задавались ранее: возможно там уже есть ответ на Ваш вопрос.
Вы можете задать свой вопрос или заявку на наши услуги в режиме On-line на любую выбранную вами тему. Ваше сообщение будет обязательно рассмотрено в самое кратчайшее время.

 

Наталья 08 Декабря 2007 г., 13:42:52

Доброго времени суток! В консультации был поставлен диагноз эндоцервикоз. Есть ли возможность беременности при проходимости маточных труб и хороших анализов, или требуется лечение.Есть ребёнок 6 лет.

Консультант сайта Новикова Марина Юрьевна: Здравствуйте. Желательно провести лечение патологии шейки матки до беременности. Можете обратиться в наш Центр. Запись по тел. 8 499 193 52 98, 505 33 55.
Ответить сообщение 291

viktoriya_77707_@inbox.r u 05 Декабря 2007 г., 04:26:44

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, чем опасен анальный секс, какие могут быть негативные последствия?

Консультант сайта Демина Ольга Валерьевна: Здравствуйте. Может быть расслабление сфинктера прямой кишки и выпадение слизистой.
Ответить сообщение 292

Люда 04 Декабря 2007 г., 14:03:59

Здарвствуйте! Подскажите пожалуйста до какого срока можно прервать беременность!И каковы последствия

Консультант сайта Новикова Марина Юрьевна: Здравствуйте. Медицинский аборт производится до 12 недель беременности. Последствиями медаборта могут быть воспалительные заболевания органов малого таза ( эндометриты, сальпингоофориты), нарущения менструального цикла, травмы тела и шейки матки и т.д. Советую Вам проконсультироваться и подобрать, наиболее приемлемый для Вас, метод контрацепции.Можете обратиться в нашу клинику,Запись по тел. 8 499 193 52 98, 505 33 55.
Ответить сообщение 293

Оксана К. 04 Декабря 2007 г., 12:05:16

Добрый день, Ольга Валерьевна!
У меня даже не вопрос, а просто выражение огромной благодарности!!! Никак не получается доехать до Вас лично, поэтому решила написать в вопросы-ответы на сайт.
Я наблюдалась у Вас уже почти полтора года назад на предмет проблем с зачатием ребенка, а сегодня моей маленькой чудесной дочке семь месяцев. Мы с мужем очень счастливы, и очень благодарны Вам за помощь, внимательное отношение и за наше маленькое чудо!!!

Консультант сайта Демина Ольга Валерьевна: Здравствуйте. Спасибо большое. Я Вас поздравляю от всей души. Это большое счастье.
Ответить сообщение 294

Валентина 04 Декабря 2007 г., 10:16:26

Здравствуйте! Я здала мазок у меня все нормально кроме повышения лейкоцитов до 100! Сделала узи яичники в норме! есть эроия шейки матки, но не большая!Обнаружины попиломки во влагалище, но врач говорит что ничего страшного! Скажите пожалуйста от чего у меня могут возникать уже на протяжение недели кровеносные выделения(типа вода от сырого мяса,и плохо пахнут).эТО НАЧАЛОСЬ КОГДА НЕДЕЛЮ НАЗАД В МЕНЯ КОНЧИЛ МУЖ 2 РАЗА,В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ МЕСЯЧНЫХ. пОСЛЕ ЧЕГО МЕСЯЧНЫЕ ПРЕКРАТИЛИСЬ И НАЧАЛИСЬ ЭТИ ПРОБЛЕМЫ!Мне очередной прием назначен в эту суботу---Скажите у меня есть время ждать или у меня что то очень опасное и серьезное..Я очень переживаю!Помогите

Консультант сайта Новикова Марина Юрьевна: Здравствуйте.ВАм обязательно нужно обследоваться на скрытые инфекции (методом ДНК,включая типирование папилломавируса) , сделать бактериологический посев на флору с определением чувствительности к антибиотикам, сдать мазок на онкоцитологию, сделать кольпоскопию. После получения результатов анализов, провести курс лечения. Обязательно отмените секс во время менструации. Можете обратиться к анм в клинику для обследования и лечения. Запись по телю 8 499 193 52 98, 505 33 55.
Ответить сообщение 295

елена 03 Декабря 2007 г., 04:50:03

удалины две трубы (внематочная беременость)можно ли их востановить

Консультант сайта Демина Ольга Валерьевна: Здравствуйте. Раньше существовали такие операции по протезированию маточных труб. Сейчас от этих операций отказались, так как протезы не функционируют как живые трубы, т.е. беременность не наступает. Сейчас при удаленных маточных трубах рекомендуется вспомогательная репродуктивная технология - ЭКО. Если Вы заинтересовались, то запись по тел 8(499)1935298 или 5053355.
Ответить сообщение 296

Татьяна 02 Декабря 2007 г., 13:39:58

Здравствуйте!Скажите пожалуйста,почему во время секса в позе "раком" мне очень больно,когда партнёр проникает в меня очень глубоко?Это опасно?И можно ли забеременеть, занимаясь сексом без презерватива?

Консультант сайта Демина Ольга Валерьевна: Здравствуйте. Занимаясь сексом без презерватива при попадании эякулята во влагалище беременность наступить может. Что касается болезненных ощущений при половых контактах, то это может быть связано с различной патологией. Вам лучше обратиться на очную консультацию для осмотра и возможно обследования. Если Вам удобно, Вы можете записаться по тел 8(499)1935298 или 5053355.
Ответить сообщение 297

Ola 01 Декабря 2007 г., 11:22:55


Принимаю ок триквилар 1,5 года. Сначала когда была 2-я таблетка, у меня была (деарея)жидкий стул через 10 часов после принятия таблетки.
(и на следующий день был п/а, парень кончил в меня, дополнительно использовала фарматекс и постинор)
Сейчас 3-я неделя приема ок, и когда была 13-я таблетка, у меня через 4,5 часа была рвота, принимаю ок в 21 вечера каждый день,
после этого на утро в 9 утра, я купила новую упаковку и выпила сново эту 13-ю таблетку ещё раз, т.е. получается как пропущенную?, т.к. не уверенна успела ли всосаться
таблетка за 4,5 часа или нет? т.е. прошло 12 часов, скажите пожалуйста что может быть? Cнижен ли эффект ок?
Какая вероятность беременности у меня может быть? Я дополнительно использую фарматекс, прерванный п/а.,
и один раз был не прерванный п/а, но дополнительно был использован фарматекс, постинор.
Что может быть сейчас? Нужно ли дополнительно предохраняться? И как долго?
Я очень переживаю,не знаю что делать. Какая вероятность беременности может быть?


Консультант сайта Демина Ольга Валерьевна: Здравствуйте. При приеме оральных контрацептивов беременность исключается. Из Вашего рассказа Вы не нарушили прием и не пропустили таблетки. На фоне ОК Постинор принимать не надо - это тоже гормональный препарат.
Ответить сообщение 298

Drosov888@rambler.ru 01 Декабря 2007 г., 00:27:03

Здравствуйте! Я начала принимать "Логест" сохраняется-ли противозачаточное действие во время 7-дневного перерыва в приёме 1-й и 2-ой упаковки и требуется-ли дополнительно предохраняться во время начала приёма 2-ой упаковки? В аннотации про это не пишут,заранее спасибо!

Консультант сайта Демина Ольга Валерьевна: Здравствуйте. В программе приема оральных контрацептивов беременность исключается.
Ответить сообщение 299

vittyh@mt-agro.com 30 Ноября 2007 г., 12:20:17

Возможно ли восстановить матку после удаления ее?

Консультант сайта Новикова Марина Юрьевна: Здравствуйте. К сожалению, нельзя.
Ответить сообщение 300


Главная » Вопрос - ответ » Гинекология » Страница 30


 

Диагностика online:
Выберите Ваши симптомы:


  Перейти на начало страницы