РЕСПУБЛИКАНСКИЙ ЦЕНТР РЕПРОДУКЦИИ ЧЕЛОВЕКА И ПЛАНИРОВАНИЯ СЕМЬИ
+7(499) 390-90-41 (многоканальный)

адрес: Москва, улица Фридриха Энгельса, дом 23

метро: Бауманская, Курская, Комсомольская

Страница 29


Гинекология

Сегодня Задать вопрос Вернуться на главную

Важно! Прежде, чем задать вопрос, пожалуйста просмотрите ответы на вопросы, которые задавались ранее: возможно там уже есть ответ на Ваш вопрос.
Вы можете задать свой вопрос или заявку на наши услуги в режиме On-line на любую выбранную вами тему. Ваше сообщение будет обязательно рассмотрено в самое кратчайшее время.

 

svetlana 12 Декабря 2007 г., 10:13:16

Здравствуйте, при нажатии на низ живота у меня появляется боль отдающая в правый и левый бока (больше в левый, недавно делала УЗИ вроде ничего не обнаружили, кроме странных непонятных узлов на задней стенке матки, но врач сказала что это могут быть сосуды,что это может быть?

Консультант сайта Новикова Марина Юрьевна: Невозможно.Будьте любезны, уважаемая Анастасия, формулировать свои вопросы более тактично.
Ответить сообщение 281

наташа 11 Декабря 2007 г., 12:46:33

Здраствуйте, скажите пожалуйста могу ли я буть беременна,если половой акт был без презерватива, но не доканца, тоесть он в меня не кончил, через 3 дня меня начало подташнивать по утрам, но месячные начались в срок и они были 3 дня но очень обильные .

Консультант сайта Новикова Марина Юрьевна: Для достоверной диагностики сдайте анализ крови на ХГ, сделайте ультразвук органов малого таза.
Ответить сообщение 282

Елена 11 Декабря 2007 г., 12:33:56

Добрый день, доктор! В связи с планируемой беременностью, обратилась за консультацией к гинекологу в клинику и сдала все возможные анализы. Получив результаты анализов - была в шоке - все что можно, все обнаружилось: токсоплазмоз, хламидиоз, герпес, краснуха, есть воспаление и все плохо. Сейчас начала лечение хофитол, витамин Е, инъекции циклоферона и свечи генферон. Потом буду пить трихопол с нистатином, свечи гексикон. Скажите - и это поможет от всех перечисленных выше заболеваний?

Консультант сайта Новикова Марина Юрьевна: Здравствуйте. Точно ответить на Ваш вопрос можно только после очной консультации, на которую Вы возьмете с собой результаты анализов. Запись по тел. 8 499 193 52 98, 505 33 55.
Ответить сообщение 283

Martini 11 Декабря 2007 г., 00:23:29

Здравствуйте.Я задавала вам как то этот вопрос,
Принимаю ок триквилар 1, 5 года. Сначала когда была 2 таблетка, у меня была (деарея)жидкий стул через 10 часов после принятия таблетки. (и на следующий день был п/ а, парень кончил в меня, дополнительно использовала фарматекс и постинор) Сейчас 3 неделя приема ок, когда была 13- я таблетка, у меня через 4, 5 часа была рвота, принимаю ок в 21 вечера каждый день, и на утро в 9 утра, я купила новую упаковку и выпила сново эту 13- ю таблетку ещё раз, т. е. пропущенную? , т. к. не уверенна успела ли всосаться таблетка за 4, 5 часа или нет? т. е. прошло 12 часов, скажите пожалуйста что может быть? Cнижен ли эффект ок? Какая вероятность беременности у меня может быть? ........



У меня сейчас перерыв 7 дней, но ничего не начинается,все тесты отриательные, может ли это быть из-за постинора? Или это беременность?

Я записалась к своему врачу, но ок мне надо начинать уже пить в четверг, а к врачу я записалась на субботу, т.к. моя врач не работает до субботы, могу ли я начать пить ок до того как идти к врачу? Если тест будет отрицательным?
Или нужно обязательно обратиться к врачу до приема новой упаковки? Могу ли я обратить за день до приема ок?

Консультант сайта Демина Ольга Валерьевна: Здравствуйте. Теоретически беременность исключена. Для более точной диагностики сдайте кровь на Хорионический гонадотропин. Этот анализ делается очень быстро.
Ответить сообщение 284

Алена 10 Декабря 2007 г., 13:03:06

Здравствуйте, Может ли повышение темперауры, боли в животе и внезапное прекращение месечных быть результатом полового акта с первым использованием Фарматекса, во второй день месечных?

Консультант сайта Новикова Марина Юрьевна: Здравствуйте. Скорее всего, у ВАс возник воспалительный процесс в малом тазу. Необходим осмотр гинеколога, ультразвуковое исследование органов малого таза. Не откладывайте визит ко врачу и не занимайтесь самолечением.Можете обратиться в наш Центр.Запимсь по тел. 8 499 193 52 98, 505 33 55.
Ответить сообщение 285

!!!! 10 Декабря 2007 г., 12:47:27

Подскажите пожалуйста а что это-эндометриоза

Консультант сайта Новикова Марина Юрьевна: Здравствуйте. Вы можете получить эту информацию на нашем сайте.
Ответить сообщение 286

Солнце 10 Декабря 2007 г., 12:44:16

Здравствуйте! У меня месечные шли всегда по 3 дня не обильные! Сейчас идут уже 10 день и несобераются останавливаться----Что со мной! И анализы я немогу здать из-за этого! Что мне делать

Консультант сайта Новикова Марина Юрьевна: Здравствуйте. Папилломавирус человека - это вирус, который вызывает образование разрастаний в виде бородавок различных размеров и формы на коже и слизистых. Существует множество типов этого вируса, также некоторые типы вируса вызывают поражение шейи матки, могут вызывать рак шейки матки. Для более точного ответа на Ваш вопрос необходима очная консультация. Запись по тел. 8 499 193 52 98, 505 33 55.
Ответить сообщение 287

Елена 10 Декабря 2007 г., 10:36:33

Добрый день! Меня интересует вопрос на сколько сложнее забеременить если поставлен диагноз-Загиб матки!-Что это такое

Консультант сайта Новикова Марина Юрьевна: Здравствуйте. "Загиб матки" - это не заболевание. Это отклонение матки кзади по отношению к оси малого таза. Если Вы здоровы, то проблем с наступлением беременности быть не должно.
Ответить сообщение 288

Натали 10 Декабря 2007 г., 10:34:56

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста ,что такое попиломовирус!

Ответить сообщение 289

Мария 08 Декабря 2007 г., 14:54:41

Уважаемый доктор
Подскажите пожалуйста, каковы шансы забеременнеть в первый день месячных.

Консультант сайта Новикова Марина Юрьевна: Здравствуйте. Теоретически во время менструации забеременнеть невозможно, но из правил бывают исключения. К тому же, половые контакты во время менструации, могут привести к забросу менструальной крови в малый таз, что в свою очередь приводит к развитию эндометриоза. Старайтесь избегать подобных ситуаций. Если Вас интересует контрацепция, можете обратиться в наш Центр. Запись по тел. 8 499 193 52 98, 505 33 55.
Ответить сообщение 290


Главная » Вопрос - ответ » Гинекология » Страница 29


 

Диагностика online:
Выберите Ваши симптомы:


  Перейти на начало страницы