РЕСПУБЛИКАНСКИЙ ЦЕНТР РЕПРОДУКЦИИ ЧЕЛОВЕКА И ПЛАНИРОВАНИЯ СЕМЬИ
+7(499) 390-90-41 (многоканальный)

адрес: Москва, улица Фридриха Энгельса, дом 23

метро: Бауманская, Курская, Комсомольская

Страница 86


Гинекология

Сегодня Задать вопрос Вернуться на главную

Важно! Прежде, чем задать вопрос, пожалуйста просмотрите ответы на вопросы, которые задавались ранее: возможно там уже есть ответ на Ваш вопрос.
Вы можете задать свой вопрос или заявку на наши услуги в режиме On-line на любую выбранную вами тему. Ваше сообщение будет обязательно рассмотрено в самое кратчайшее время.

 

Инна 27 Октября 2006 г., 02:23:17

Здравствуйте! При подготовке к ЭКО необходимо сдать анализ крови на ифекции (антитела) уреплазма, микоплазма и трихомониаз. Насколько важен отрицательный титр в этих анализах???? Т.к. я сдаю, лечусь, сдаю - титр либо слабо положительный, либо сильно положительный. Говорят это показатель иммуной системы, пью витамины и иммуномодуляторы.?????? Эко не будут делать со слабо или сильно положительным титром???? спасибо.

Консультант сайта врач Демина О.В.: Здравствуйте Инна. Антитела на эти возбудители будут определяться у Вас в крови всю жизнь. Сделайте контроль ПЦР , если этот анализ отрицательный, то приступайте к программе ЭКО.
Ответить сообщение 851

Ирина 27 Октября 2006 г., 02:21:50

Как подобрать оптимальные гормональные контрацептивы? Мне 19, пила их в 15-17 лет для регуляции цикла. Теперь цель другая- защита от беременности. Какие необходимо сдать анализы/пройти консультации в вашем центре?Сколько это будет стоить? Заранее спасибо.

Консультант сайта врач Демина О.В.: Здравствуйте Ирина. Для подболра контрацепции необходимо сдать следующие анализы - гормональное тестирование и коагулограмму. Вы можете обратиться в наш Центр.
Ответить сообщение 852

Инна (г. Мыски, Кемеровская обл.) 27 Октября 2006 г., 02:20:33

Здравствуйте! Собираюсь сделать подсадку крио - эмбрионов. Подскажите пожалуйста, какие предпринять меры после подсадки, чтоб эмбрион `зацепился`, чтоб прижился в матке? В первый раз я пролежала 5 дней, а на 6-ой уехала домой поездом, а через несколько дней начались выделения.

Консультант сайта врач Демина О.В.: Здравствуйте Инна. Гормональную коррекцию после подсадки Вам должен расписать Ваш доктор. Это подбирается строго индивидуально, исходя из вашего возраста, гормонального статуса, размера эндометрия и т.д.
Ответить сообщение 853

Оксана (Москва) 27 Октября 2006 г., 02:19:16

Здравствуйте, сколько будет стоить вся процедура ЭКО в Вашем центре.Хотя бы приблизительно.Замужем 5 лет.Проблема непроходимости труб 11 лет, после неудачной операции.Спасибо.

Консультант сайта врач Демина О.В.: Здравствуйте Оксана. Программа ЭКО в нашем Центре около 2 тыс. у.е.
Ответить сообщение 854

Наталья 27 Октября 2006 г., 02:18:12

Здравствуйте! Можно ли предотвратить трихомоноз? Переспала с человеком, который им болен. Прошло несколько часов.

Консультант сайта - врач: Все профилактические средства действуют в течении 2х часов. Все остальные препараты могут применяться как привентивное лечение. Их назначает врач при очной консультации. Можете обратиться в нашу клинику. Тел:1935298.
Ответить сообщение 855

Надежда (Москва) 27 Октября 2006 г., 02:16:16

Здравствуйте. Меня зовут Надежда.Знаю что это может показаться странным,но мне не кого спросить поэтому обращаюсь к Вам. Скажите; как нужно предохраняться чтобы не забеременеть? Что нужно делать? И может можно какие-то книги купить и почитать? Заранее благодарю за помощь. С уважением Надежда

Консультант сайта врач Демина О.В.: Здравствуйте Надежда. Для Вас необходимо подобрать лучший метод контрацепции, который подходим именно Вам. Пожалуйста, обращайтель в наш Центр.
Ответить сообщение 856

Светлана 27 Октября 2006 г., 02:15:09

Здравствуйте! Подскажите что мне делать. В мае в ОММ сделана операция лапароскопия - спайка в ампуляторном отделе трубы, в другой внематочная. В конце июля начались кровяные выделения, которые есть до сих пор, ничего не болит, по результатам УЗИ все хорошо?

Консультант сайта врач Демина О.В.: Здравствуйте Светлана. Причиной кровяных выделений или дисфункции яичников может быть воспаление как острое так и хроническое или какое либо гормональное нарушение. Вам необходимо обследоваться и подобрать восстановительный курс.
Ответить сообщение 857

Наталья (Хабаровск) 27 Октября 2006 г., 02:10:38

Здравствуйте. Мы с мужем решили родить второго ребенка, в феврале месяце мне удалила внутриматочную спираль, врач сказала ,что у меня все в порядке, но в июле, (планировали ребенка в апреле) зачатия не произошло.могут ли быть последствия после удаления спирали?

Консультант сайта - врач: Вам необходимо проконсультироваться и обследоваться у врача гинеколога-эндокринолога чтобы исключить гормональную причину отсутствия наступления беременности.
Ответить сообщение 858

Владимир (Москва) 27 Октября 2006 г., 02:09:36

Мы с женой в браке 6 лет - детей пока нет. Хотели бы прийти обследование у вас в клинике. Подскажите консультации каких специалистоов необходимы?

Консультант сайта врач Демина О.В.: Здравствуйте Владимир. Вам следует обратиться к андрологу, а Вашей жене к гинекологу. Это можно сделать одновременно и пройти полный курс обследования по бесплодию.
Ответить сообщение 859

inna (caza) 27 Октября 2006 г., 02:08:26

Zdravstvuite. chto mojet bit prichinoy nabuhaniya levoi grudi do i vo vremya minstruacii ? Spasibo.

Консультант сайта врач Демина О.В.: Здравствуйте Инна. Причиной нагрубания молочных желез может быть фиброзная мастопатия. Вам следует обратиться к маммологу до 12 дня цикла.
Ответить сообщение 860


Главная » Вопрос - ответ » Гинекология » Страница 86


 

Диагностика online:
Выберите Ваши симптомы:


  Перейти на начало страницы