РЕСПУБЛИКАНСКИЙ ЦЕНТР РЕПРОДУКЦИИ ЧЕЛОВЕКА И ПЛАНИРОВАНИЯ СЕМЬИ
+7(499) 390-90-41 (многоканальный)

адрес: Москва, улица Фридриха Энгельса, дом 23

метро: Бауманская, Курская, Комсомольская

Страница 8


Гинекология

Сегодня Задать вопрос Вернуться на главную

Важно! Прежде, чем задать вопрос, пожалуйста просмотрите ответы на вопросы, которые задавались ранее: возможно там уже есть ответ на Ваш вопрос.
Вы можете задать свой вопрос или заявку на наши услуги в режиме On-line на любую выбранную вами тему. Ваше сообщение будет обязательно рассмотрено в самое кратчайшее время.

 

Инга 18 Марта 2008 г., 17:02:12

Я мать четверых детей. Жду пятого ребенка. Сделала УЗИ и обнаружилось, что у меня двурогая матка. Может такое быть после стольких родов? Или это что-то другое?
Насколько часто можно делать УЗИ для уточнения диагноза, чтобы не повредить ребенку?

Консультант сайта Демина Ольга Валерьевна: Здравствуйте. Двурогая матка - это врожденная особенность Вашего организма. Беременности и Вашему ребенку это не повредит.
Ответить сообщение 71

lilya 18 Марта 2008 г., 15:27:56

Есть проблемка - были консультации спец-ов, анализы и т.д.
Причины не определяют...

38 лет, месячные не регулярно, 2 родов, 5 выкидышей (детей больше не планирую).
Перед месячными отечность (за 2 недели!), одышка, увеличение груди (1.5 р), распирание, приливы. Т.е. почти все время была в таком состоянии...
Был период, когда принимала "Линдинет" (противозач.)по рекомендации гинеколога. Стало легче, хотя ощущение распирания и небольшая отечность не ушли. Прием около года. на фоне приема и после прекращения (6 мес)прктически исчезли месячные...не беременею (?), вообще-то не мешает, но странно как-то.
Теперь во время месячных ( около суток, очень скудно, хватает 1 тампона) ощущение, что что-то происходит "не до конца" не правильно.
Гинеколог делала УЗИ, нарушений нет. Гармоны (ощущение организма беременным) нарушений нет. Странно. Ведь присутствует на фоне всего этого лишний вес (17 кг при росте 158). Что посоветуете?



Консультант сайта Новикова Марина Юрьевна: Здравствуйте. У вас проявления предменструального синдрома, гипоменструального синдрома. Вам необходима очная консультация. Можете обратиться к нам в клинику. Запись по тел. 8 499 193 52 98, 505 33 55.
Ответить сообщение 72

Ирина 18 Марта 2008 г., 10:26:00

Добрый ден.Подскажите пожалуйста возможно ли вылечить воспаление придатков не посещая больницы.Прекрасно понимаю что существует масса причин появления воспалений но инфекцию я практически на 100% исключаю.Скажем так,боли начали мучать меня после того как я очень сильно промерзла.Есть ли препарат который поможет снять воспаление.Скажу откровенно существует несколько причин по которым не могу пойти к врачу ,во-первых уже несколько раз столкнулась с недобросовестным отношением врачей-гинекологов и даже уже не знаю кому верить т.к вторая причина вытекает из первой ,посещение подобных врачей может мне выльется в крупную сумму т.к. один раз уже лечила 4 инфекции которых у меня не было:))Очень надеюсь на вашу помощь

Консультант сайта Новикова Марина Юрьевна: Здравствуйте. Вам необходима только очная консультация. Панацеи в Вашем случае не сущетсвует. Если Вы хотите, можете обратиться к нам в клинику. Запись по тел. 8 499 193 52 98, 505 33 55.
Ответить сообщение 73

Наташа 17 Марта 2008 г., 14:31:15

Добрый день! На УЗИ вагинальный датчик обнаружили миомные узлы (11мм и 17мм)на передней стенке матки,на шейке матки кисты ед до 7мм ,а в левом яичнике гипоэхогенное образование 33на19на23мм. Врач сказал никакого лечения ненадо. А я собралась забеременеть. Врач говорит,что при беременности миома может пройти. Можно ли это делать ? Заранее спасибо !

Консультант сайта Новикова Марина Юрьевна: Здравствуйте. У Вас множественная миома матки малых размеров. Это не является противопоказанием для беременности. Достоверно сказать, что миоматозные узлы во время беременности регрессируют - невозможно. По поводу образования в левом яичнике ответить можно только после очной консультации. Запись по тел. 8 499 193 52 98, 505 33 55.
Ответить сообщение 74

Hameleonka 17 Марта 2008 г., 01:24:23

Здравствуйте Доктор! А сколько стоит будет операция малой губки? И мне так хочется делать удаление малой губки. Спасибо!

Консультант сайта Демина Ольга Валерьевна: Здравствуйте. Пластика малых половых губ стоит 31500 с госпитализацией в стационар. Если Вы заинтересовались, то запись по тел 8(499)1935298 или 5053355.
Ответить сообщение 75

nezerin@rutel.lg.ua 15 Марта 2008 г., 22:27:36

как мне узнать,что мой парень в меня кончил,если я его даже не чувствую в себе?и вообще это нормально?

Консультант сайта Демина Ольга Валерьевна: Здравствуйте. Вам надо обратиться на очную консультацию для осмотра. Если Вам удобно, Вы можете обратиться в наш Центр. Запись по тел 8(499)1935298 или 5053355.
Ответить сообщение 76

Карина 15 Марта 2008 г., 15:01:58

У меня эрозия шейки матки.Могу ли я посещать солярий?(не могу найти у вас ответ на подобный вопрос)ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

Консультант сайта Демина Ольга Валерьевна: Здравствуйте. Эрозию шейки матки надо обязательно лечить, предварительно сдать анализы на онкоцитологию и Вирусы папилломы человека и сделать кольпоскопию. Если Вирусы папилломы человека будут обнаружены, то Вам не рекомендуется посещать солярий и избыточное пребывание под палящим солнцем.
Ответить сообщение 77

Ксеня 15 Марта 2008 г., 10:08:55

Здравствуйте. Принимаю ок Триквилар почти 2 года. Без пропусков, в одно время. И так получилось что в меня попало немного спермы, что делать? Какая вероятность беременности может быть?

Консультант сайта Демина Ольга Валерьевна: Здравствуйте. При приеме оральных контрацептивов беременность исключается.
Ответить сообщение 78

Нина 14 Марта 2008 г., 20:25:30

Здраствуйте. у меня вопрос - можно ли прижыгать эрозию шейки матки перед предполагаемой беременностью или это сделать лучше после родов? Спасибо

Консультант сайта Новикова Марина Юрьевна: Здравствуйте. Если лечение шейки матки предстоит с помощью диатермогоагуляции, то - нельзя. Если же с помощью лазеркоагуляции, криодеструкции, радиоволновым методом, то - можно.
Ответить сообщение 79

Наталья 14 Марта 2008 г., 12:07:13

Моей маме 76 лет. Ей поставлен диагноз: опущение матки и стенок влагалища. Мама здорова. При консультациях была посоветована операция, кажется вентрофиксация, когда подшивается матка и применяется хирургическая сетка.
1. Возможна ли госпитализация в ваш центр больной такого возраста? 2. Делается ли такая операция или какая-либо другая? 3. Сколько это может стоить?

Консультант сайта Демина Ольга Валерьевна: Здравствуйте. В нашем Центре выполняются все виды операций такого родв. Вам надо привести маму на консультацию для осмотра, желательно совсеми анализами, что бы можно было оговорить объем операции исходя из состояния ее здоровья.
Ответить сообщение 80

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  

Главная » Вопрос - ответ » Гинекология » Страница 8


 

Диагностика online:
Выберите Ваши симптомы:


  Перейти на начало страницы