РЕСПУБЛИКАНСКИЙ ЦЕНТР РЕПРОДУКЦИИ ЧЕЛОВЕКА И ПЛАНИРОВАНИЯ СЕМЬИ
+7(499) 390-90-41 (многоканальный)

адрес: Москва, улица Фридриха Энгельса, дом 23

метро: Бауманская, Курская, Комсомольская

Страница 6


Гинекология

Сегодня Задать вопрос Вернуться на главную

Важно! Прежде, чем задать вопрос, пожалуйста просмотрите ответы на вопросы, которые задавались ранее: возможно там уже есть ответ на Ваш вопрос.
Вы можете задать свой вопрос или заявку на наши услуги в режиме On-line на любую выбранную вами тему. Ваше сообщение будет обязательно рассмотрено в самое кратчайшее время.

 

Наташа 26 Марта 2008 г., 21:58:16

Здравствуйте! В августе 2007 года у меня обнаружили гардинелы (по результатам мазка)и назначили: 1. Наксоджин, 2. Флюмикон, 3. свечи "Гексикон", 4. свечи "Кипферон". Пролечилась, но в январе снова появились выделения и неприятный запах. Живу в очень отдаленном месте, проверится снова пока не имею возможности. Правильно ли было назначено лечение?

Консультант сайта Демина Ольга Валерьевна: Здравствуйте. Существует множество схем лечения Гарднереллеза. Увас было адекватное лечение. Главное проводить лечение в паре, т.е. вместе с партнером.
Ответить сообщение 51

Alina 26 Марта 2008 г., 19:10:07

Добрый день! Мы с мужем вместе 5 лет, он мой первый мужчина. У него никаких жалоб на здоровье нет, предохраняемся прерваным половым актом. У меня лет с 13 начались сильные выделения из влагалища. Гинеколог сказала, что это нормально, посоветовала мыться ромашкой, анализы были чистые. В 21 год я снова прошла осмотр, обнаружили молочницу, хламидиоз и эрозию. Эрозию прижгли электричеством, хотя я не рожавшая. Назначили лечение сильными антибиотиками. Пролечилась, сдала анализы (кровь и мазок) - чистые, у мужа тоже, хотя он не лечился, а во время лечения от половой жизни мы воздерживались. Выделения не прекратились и не изменились, они то слизистые и прозрачные, то белые и творожистые, как при молочнице. Через некоторое время обратилась в частную клинику (не один раз), сдала все анализы, обнаружили только кандидоз, назначили свечи мератин, тержинан, бетадиновые, ливарол, дифлюзол, флюконазол (может какие забыла), ничего не помогло. Иногда к выделениям добавлялся сильный зуд. Обратились в частную клинику в другом городе, сдали анализы. Обнаружили молочницу, хламидии, гонорею и тихомонады(!) причем у меня давние и залеченные инфекции, а у мужа 2-3-х недельной давности. Это возможно? В своем городе мы сдавали анализы на эти инфекции, все было в порядке, а здесь нам сказали, что наша городская лаборатория не способна обнаружить эти заболевания. Назначили очень дорогое лечение биоптроном, капельницы и антибиотики: симплофан, авразор, бацидал, тенонитразол, хостациклин, супрамицин. Пролечились. При том, что гарантировалось 100%-е излечение, у меня все-же осталось подозрение на хламидии, выделения так и не прекратились, у мужа все чисто. Хотелось бы знать, какие анализы наиболее точно могут определить заболевание; может ли быть такое, чтобы в лаборатории неверно были получены результаты анализов при неоднократной проверке; может ли быть так, чтобы один из партнеров был болен, а второй заразился только через несколько лет?

Консультант сайта Демина Ольга Валерьевна: Здравствуйте. Для проверки и уточнения диагноза сдайте серологические анализы на инфекции, т.е.кровь на антитела.
Ответить сообщение 52

Ella 26 Марта 2008 г., 18:52:33

Здравствуйте,так получилось что я выпила постинор в четверг и мне пришлось его снова выпить через 3 дня!скажите я могу быть беременна?таблетки постинор я выпила через 9 дней, после последних месечных, месечные длились с 11 марта по 16 .Так как мне теперь быть, я могу быть беременная? кровеных выделений после постинора нету

Консультант сайта Демина Ольга Валерьевна: Здравствуйте. Постинор - это средство экстренной контрацепции. Теоретически беременности быть не должно. Ждите менструацию.
Ответить сообщение 53

Наталья 26 Марта 2008 г., 15:39:33

Здравствуйте. У меня 14 недель бер-сти. Врач сказал сдать где-нибудь анализ на антитела к ВХГЧ. Я обзвонила очень много клиник но нигде такой анализ не делают. Может быть она мне неправильно сказала название (антитела к ВХГЧ)? и если есть такой анализ то подскажите можно ли его сдать у вас?

Консультант сайта Демина Ольга Валерьевна: Здравствуйте. Такой анализ есть, только Вы его не верно написали. Если Вам удобно, Вы можете приехать в наш Центр. Кровь сдается до 10 утра натощак.
Ответить сообщение 54

Жанна 26 Марта 2008 г., 11:47:36

Скажите пожалуйста что такое гиперуратурия?Диагностика,лечение этого заболевания!

Консультант сайта врач-уролог Станкевич В.Э.: Уратурия (урат/ы/ + греч. uron моча) — выделение с мочой мочевой кислоты и ее солей (уратов). Суточная экскреция мочевой кислоты при обычном пищевом режиме в норме составляет от 0,4 до 1 г, а при высоком содержании в пище нуклеопротеидов может достигать 2 г. Повышенное выделение уратов с мочой называют иногда гиперуратурией.

Гиперуратурия наблюдается при употреблении пищевых продуктов, богатых пуриновыми основаниями (мясо, мясные отвары, печень, почки, мозги, сельдь, шпроты, сардины, бобовые культуры, грибы), кофе, чая, а также при подагре, снижении гидрофильности защитного коллоида мочи, обеспечивающего стабильность водного раствора мочевой кислоты; уменьшении рН мочи; при наличии мочекислого диатеза, приводящего к образованию уратных мочевых камней . Склонность к гиперуратурии развивается при повышенном распаде клеточных нуклеопротеидов вследствие голодания, интенсивной мышечной работы, при лейкозах и миелопролиферативном синдроме, особенно леченных цитостатиками, гемолизе, миеломной болезни, активном гепатите, лихорадочных заболеваниях, иногда наблюдается при ожирении, сахарном диабете, гиперпаратиреозе, токсикозах беременных, ишемической болезни сердца, может быть обусловлена снижением диуреза в связи с большой потерей жидкости (рвота, понос, обильное потоотделение), приемом урикозурических препаратов, глюкокортикоидов, больших доз ацетилсалициловой кислоты.

В любом случае - гиперуратурия - это симптом какого-либо состояния. Вам следует серьезно обследоваться.
Ответить сообщение 55

Татьяна 25 Марта 2008 г., 20:33:41

Здравствуйте, доктор. Вопрос у меня такой. У меня как 3 года идёт климакс, 2 года менструация шла с перебоями, последний год её нет. Возможно ли при климаксе забеременнеть? Заранее спасибо за ответ.

Консультант сайта Новикова Марина Юрьевна: Здравствуйте. Считается, что если менопауза наступила до 50 лет, то контрацепция необходима в течение 2 лет после последней менструации, если - после 50 лет, то - 1 год после последней менструации. Для подбора адекватной контрацепции Вы можете обратиться в наш Центр.Запись по тел. 8 499 193 52 98, 505 33 55.
Ответить сообщение 56

Алеся 25 Марта 2008 г., 17:48:13

Здравствуйте! Два месяца назад мне делали выскабливание по поводу замершей беременности. Сейчас хочу начать сдавать анализы для выяснения причиин. Один из анализов - антитела к фосфолипидам. Фосфолипидов множество разновидностей, как мне сказали. Так к каким мне нужна сдавать анализы, подскажите, пожалуйстта.

Консультант сайта Новикова Марина Юрьевна: Здравствуйте. Сдайте антитела к кардиолипину, В - 2 гликопротеину, фосфатидилсерину.
Ответить сообщение 57

Катя 24 Марта 2008 г., 22:12:37

Здравствуйте. Скажите пожалуйста, можно ли считать начавшееся кровотечение после принятия постинора первым днем нового менструального цикла? Оно у меня шло 5 дней, как месячные.

Консультант сайта Демина Ольга Валерьевна: Здравствуйте. Да, приемом Постинора Вы вызвали себе менструацию.
Ответить сообщение 58

Ольга 23 Марта 2008 г., 21:57:55

Здравствуйте! Есть ли какие-нибудь тесты для определения овуляции? На сколько им можно доверять! Через какое время после овуляции можно вступать в не защищённую половую связь без риска беременности?

Консультант сайта Демина Ольга Валерьевна: Здравствуйте. В любой аптеке Вы можете приобрести тесты овуляции. Но если Вы ведете регулярную половую жизнь, то Вам лучше подобрать более действенную контрацепцию, чем подсчет физиологических дней. Вы можете обратиться в наш Центр на консультацию.
Ответить сообщение 59

оксана 23 Марта 2008 г., 20:24:41

ДОБРЫЙ ДЕНЬ.
было обнаружено ureaplasma urealyticum. Я и партнер пролечились.(мой врач порекоменловар пить партнеру таблетки вместе со мной) Повторно анализы еще не сдавала.
Удаляла кондиломы.
1 раз половину и второй после месячных (врач сказала, что сразу нельзя, потому что мнгого лазера - вредно) Назначили индинол - 4 таблетки в день
После второго удаления, вечером половые губы сильно распухли. 3ие сутки отек не спадает, врач сказала, что такого быть не должно и почему это она не знает. Может ли быть это аллергией на индинол?Почему был назначен индинол для предотвращения рецедивов?
Возможны ли оральные контакты во время лечения от кондилом, учитывая, что партнер может быть от меня заражен?
Существуют ли анализы на ВПЧ и ПЦР для мужчин?

Консультант сайта Демина Ольга Валерьевна: Здравствуйте. Индинол - онкопротектор, аллергию дает редко. Анализы для мужчин существуют и Вашему партнеру надо обязательно их сдать. Что касается отека, то Вам лучше обратиться на очную консультацию для осмотра.
Ответить сообщение 60

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  

Главная » Вопрос - ответ » Гинекология » Страница 6


 

Диагностика online:
Выберите Ваши симптомы:


  Перейти на начало страницы