РЕСПУБЛИКАНСКИЙ ЦЕНТР РЕПРОДУКЦИИ ЧЕЛОВЕКА И ПЛАНИРОВАНИЯ СЕМЬИ
+7(499) 390-90-41 (многоканальный)

адрес: Москва, улица Фридриха Энгельса, дом 23

метро: Бауманская, Курская, Комсомольская

Страница 31


Гинекология

Сегодня Задать вопрос Вернуться на главную

Важно! Прежде, чем задать вопрос, пожалуйста просмотрите ответы на вопросы, которые задавались ранее: возможно там уже есть ответ на Ваш вопрос.
Вы можете задать свой вопрос или заявку на наши услуги в режиме On-line на любую выбранную вами тему. Ваше сообщение будет обязательно рассмотрено в самое кратчайшее время.

 

Натали 30 Ноября 2007 г., 09:58:09

Здравствуйте! У меня пошли кровяносные выделения и очень болит живот(уже 5 дней). К врачу небыло времени сходить! Пришлось заняться самолечением--пошла в аптеку рассказала свои проблемы, они мне посоветовали ВИБУРКОЛ(свечи-ректально). Подскажите не навредит ли мне это лекарство..И что это такое.

Консультант сайта Новикова Марина Юрьевна: Здравствуйте. Свечи снимут болевые ощущения. Вам необходимо срочно обратиться к гинекологу для обследования и лечения. Можете обратиться в наш Центр. Запись по тел. 8 499 193 52 98, 505 33 55.
Ответить сообщение 301

Анжела 29 Ноября 2007 г., 17:01:42

Зравствуйте!Всртечалась с молодым человеком, и недавно он сообщил мне что болен уреаплазмозом, занимаясь сексом мы не предохранялись. Могла ли я заразиться? Насколько болезнь серьездна, говорят ее очень тяжело вылечить, отразиться ли это на организме?

Консультант сайта Новикова Марина Юрьевна: Здравствуйте. Вам необходимо обследоваться на наличие скрытых инфекций, после чего- провести курс лечения. Можете обратиться в наш Центр. Запись по тел. 8 499 193 52 98, 505 33 55.
Ответить сообщение 302

елена 29 Ноября 2007 г., 08:39:15

Здравствуйте.сделали лапороскопию удалили кисту яичника и спайки в малому тазу и большой спаечный процес брюшной полости.у меня аллергия на антибиотеки. после операции не прописали не кого лечения.пожалуйста подскажите как нужно личится что бы это не повторилось.готовлюсь на эко.анализы все хорошие. за рание спосибо

Консультант сайта Демина Ольга Валерьевна: Здравствуйте. После оперативного лечения перед программой ЭКО Вам следует пройти курс противовоспалительной и витаминотерапии. Обязательно исключение скрытых урогенитальных инфекций. Лечение подбирается индивидуально. Если Вам удобно, Вы можете обратиться в наш Центр. Запись по тел 8(499)1935298 или 5053355.
Ответить сообщение 303

Натали 27 Ноября 2007 г., 14:05:32

Зравствуйте!-Помогите разобраться! У Меня появились месяц назад желтые выделения(слизистые, не творожистые), переодично проподающие.Два месяца назад была у врача---все было впорядки. А сейчас сижу на работе и просто в шоке! выделения льют как будтобы у меня месячные, при этом тянет живот уже несколько дней! Что делать!На сколько это серьезно! Что со мной может быть.Я очень переживаю! Ответте поскорей! Заранее благодарю.


Консультант сайта Демина Ольга Валерьевна: Здравствуйте. У Вас клиника бактериального вагиноза и возможно присоединившего воспаления придатков. Вам необходимо обратиться к врачу для осмотра и сдачи мазков на урогенитальные инфекции. Только после получения результатов планировать лечение. Если Вам удобно, Вы можете обратиться в наш Центр. Запись по тел 8(499)1935298 или 5053355.
Ответить сообщение 304

mari-box@yandex.ru 26 Ноября 2007 г., 16:41:01

На 25 неделе беременности у меня обнаружили уреаплазму. на сколько это серьёзно, и как это можно вылечить?

Консультант сайта Демина Ольга Валерьевна: Здравствуйте. К сожалению, Уреаплазмоз лечится антибиотиками, которые противопоказаны при беременности. Вам можно только пройти курс иммунностимулирующей терапии. Без лечения могут быть осложнения воспалительного характера.
Ответить сообщение 305

Наталия 26 Ноября 2007 г., 15:16:10

Простите пожалуйста еще за один вопрос! Моу предыдущий вопрос ниже!-Возможно ли беременность при прерванном половом акте

Консультант сайта Демина Ольга Валерьевна: Здравствуйте. Если семяизвержение не происходит во влагалище, то беременность наступить не может.
Ответить сообщение 306

Наталия 26 Ноября 2007 г., 15:10:40

Здравствуйте! Мне 23 У меня такая проблемма!Я живу с мужем уже 5 лет -детей нет т.к мы непробовали и не пытались их заводить. Всегда предохранялись(прерванный половой акт). Сейчас очень хотим ребенка!Но я 3 года назад болела Цитомегаловирусом, Герписом, Хломидиозом, трихоионады---на почве этого у меня была эрозия шейки матки. Ее прижгли, инфекции выличили!Месечные идут рагулярно(3 дня на цикл, с промежутком 24 дня-не обильные)---Пошла неделю назад к врачу --здала анализы-все хорошо,но эрозия осталась! + ко всему у меня загиб матки!---Скажите на сколько проблематично мне будет забеременить, на сколько я слаба как будущая роженница! Заранее благодарю за ответ!

Консультант сайта Демина Ольга Валерьевна: Здравствуйте. Перед предполагаемой беременностью обязательно контроль урогенитальных инфекций и, желательно, гормональный скрининг. Если все в порядке, то пройти курс витаминотерапии и планировать беременность. Если Вам удобно, Вы можете обратиться в наш Центр.
Ответить сообщение 307

Monya 26 Ноября 2007 г., 14:49:34

В этом году с марта по май прошли полное обследование в вашем центре. Прошли полное лечение. Сейчас надумали завести ребенка. Хватит ли на подготовку к зачатию одного месяца и какие должны быть наши дальнейшие действия?

Консультант сайта Демина Ольга Валерьевна: Здравствуйте. Если Вы прощли полное обследование и все в порядке, то пройдите курс витаминотерапии и планируйте беременность. Контрацепция уже не нужна.
Ответить сообщение 308

Елена 26 Ноября 2007 г., 14:20:33

Здравствуйте! У меня такой вопрос. Я собираюсь делать инсеменацию, но в предыдущем цикле были проблемы, из-за большой задержки месячных образовалась киста желтого тела, после приема утрожестана начались месячные, киста ушла. Вследствие этого пришлось делать стимуляцию с помощью иньекций пурегона и таблеток клостилбегита одновременно. Скажите, вероятность зачатия у меня будет ниже, чем если бы не было кисты, или такая же? Раньше была у меня только одна стимуляция в августе 2007 с помощью клостилбегита. Заранее благодарна за ответ.

Консультант сайта Демина Ольга Валерьевна: Здравствуйте. Вероятность наступления беременности при стимулированной овуляции на много выше. Вам обязательно на вторую фазу, т.е. после инсеминации на принимать гестагены.
Ответить сообщение 309

Misteriya 26 Ноября 2007 г., 14:07:20

Заранее благодарю! Скажите пожалуйста можно ли заберементь при безпрерывном половом акте на 1,2,3 день менструального цикла. После этого уже как 3 дня тянет живот и подташнивает.



Консультант сайта Демина Ольга Валерьевна: Здравствуйте. 1 день менструации - это 1 день цикла, т.е. Вы занимались сексом во время менструации. Теоретически беременность наступить не может. На будущее, если Вам дорого Ваше здоровье, не занимайтесь сексом во время менструации.
Ответить сообщение 310


Главная » Вопрос - ответ » Гинекология » Страница 31


 

Диагностика online:
Выберите Ваши симптомы:


  Перейти на начало страницы