РЕСПУБЛИКАНСКИЙ ЦЕНТР РЕПРОДУКЦИИ ЧЕЛОВЕКА И ПЛАНИРОВАНИЯ СЕМЬИ
+7(499) 390-90-41 (многоканальный)

адрес: Москва, улица Фридриха Энгельса, дом 23

метро: Бауманская, Курская, Комсомольская

Страница 71


Гинекология

Сегодня Задать вопрос Вернуться на главную

Важно! Прежде, чем задать вопрос, пожалуйста просмотрите ответы на вопросы, которые задавались ранее: возможно там уже есть ответ на Ваш вопрос.
Вы можете задать свой вопрос или заявку на наши услуги в режиме On-line на любую выбранную вами тему. Ваше сообщение будет обязательно рассмотрено в самое кратчайшее время.

 

татьяна 06 Февраля 2007 г., 11:40:10

Здраствуйте!Впредверии влагалища образовалась опухоль размером с перепелиное яйцо было безболезненым теперь стало немного тянуть и болеть что это может быть и что делать??? (IP-адрес:85.30.225.136)

Консультант сайта Демина О.В.: Здравствуйте. У Вас каста Бартолиниевой железы. Лечение только оперативным путем. Если Вам удобно, Вы можете обратиться в наш Центр. Тел 84951935298.
Ответить сообщение 701

Наталья, 30 лет 06 Февраля 2007 г., 11:32:46

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, на какой основе (платной или бесплатной)проводятся диагностика и лечение в вашем центре, при наличии постоянной прописки и полиса ОМС.
У меня рецедивирующая молочница (ПЦР не выявило ничего, кроме грибков) и обширная эррозия шейки матки (биопсию не делали).
Спасибо.

Консультант сайта Демина О.В.: Здравствуйте. У нас лечение и обследования производится за наличный расчет.
Ответить сообщение 702

Наташа 05 Февраля 2007 г., 16:27:20

Мне 2 раза прижигали эрозию(азотом и током).Почему она появляется снова и почему больше нельзя ее прижигать одним из этих методов.Была на приеме у врача и врач сказала-только конизация шейки(если правильно написала).Еще один вопрос:я планирую беременность-что мне теперь делать?

Консультант сайта Демина : Здравствуйте. Рецидивирующая эрозия шейки матки - это показание для биопсии шейки матки и возможно, с последующей конизацией. Даже если об этом встанет вопрос, никаких противопоказания для беременности и вынашивания после операции конизации у Вас не будет.
Ответить сообщение 703

Наталья 05 Февраля 2007 г., 16:22:52

Используется ли при лечении эрозии шейки матки масло ТЫКВЕОЛ?

Консультант сайта Демина : Здравствуйте. Для при консервативном лечении использовать масло можно. Обязательно последующая кольпоскопия.
Ответить сообщение 704

Галина 04 Февраля 2007 г., 22:04:14

Здравствуйте! Мне 40 лет, третья беременность. Последний перерыв между родами 15 лет. Меня ничего не беспокоит, беременность 12 недель. Подруги пугают меня, что после 35 лет есть предрасположенность женщины рожать неполноценных детей. Есть ли повод для настоящего беспокойства по этому поводу? Заранее спасибо.

Консультант сайта Демина : Здравствуйте Галина. У Вас замечательный возраст, чтобы рожать ребенка. Единственное большой перерыв между беременностями, т.е. может встать вопрос об оперативном родоразрешении. Что касается развития ребенка. Сейчас существуют обязательные методы исследования, т.е. их рекомендуют всем беременным для исключения генетических аномалий развития плода. 1-триместр беременности 8-12 неделя и 2-триместр 14-21 неделя - сдается кровь. Если Вас это заинтересовало, Вы можете эти анализы сдать в нашем Центре. Тел для справок 84951935298.
Ответить сообщение 705

Таня 02 Февраля 2007 г., 01:03:41

Здравствуйте! Месяц назад прошла курс лечение от
уреплазмы и микоплазмы. Повторные анализы показали отрицательный результат. Но меня это никак не успокаивает и страх заразить своего любимого присуствует и не могу ничего с этим поделать. Мучаюсь вопросом - насколько верны результаты анализов? И может ли через некоторое время вновь обрести эту "заразу", исключая передачу от партнера? И, как это ни смешно, после того как я подцепила уреплазму прошло полгода, и я от этой паники забыла какие выделения у девушки считаются нормальными, поэтому не могу успокоиться. Подскажите пожалуйста. Заранее благодарю
(IP-адрес:83.167.112.9)

Консультант сайта Демина : Здравствуйте. Могу посоветовать Вам сдать кровь на антитела. Что касается мазков, то их надо сдавать в динамике.
Ответить сообщение 706

Наталья 01 Февраля 2007 г., 16:24:23

Здравствуйте!
Мне 23 года, у меня обнаружили эрозию шейки матки, сдала анализы ПЦР, обнаружили ураеплазмозу, у мужа тоже. Врач назначил 2 антибеотика(к сожалению не помню их название) и Пау Де Арко. Мы все пропили. Через месяц я сдала еще раз анализ и результат оказался положительным. Через еше маленький промежут, сдала опять-результат тот же! В 16-лет у меня был пиелонифрит почек, долгое время он меня не беспокоил, сейчас время от времени я ощущаю маленький дискомфорт. А так же с ранее возраста страдаю аллергией (буквально на все), в 14-лет были обнаружены бели, доктор объяснила это так, - что беспокоиться неследует, - это возрастное. Могут ли эти факты как сейчас отражаться на моем здоровье (я имею виду эрозию).
Врач мне объяснила, что такой случай безуспешного лечения уреаплазмозы у нее впервые, и что быть этого не может.
Беременности и абортов у меня не было. В скором времени мы хотим обзавестись детьми, а эрозию и ее причину возникновения нужно лечить! Подскажите пожалуйста ка
(IP-адрес:80.69.147.158)

Консультант сайта Демина : Здравствуйте. Перед лечением эрозии надо обязательно пролечить все урогенитальные инфекции, т.к. они только будут провоцировать воспаление на шейке матки. Ничего не могу сказать о тактике Вашего лечения. Если Вам удобно, то для лечения Уреаплазмы и эрозии шейки матки, Вы можете обратиться в наш Центр. Запись по телефону 84951935298.
Ответить сообщение 707

Виктория 31 Января 2007 г., 13:34:57

Здравствуйте!Моя подруга беременна, 7 нед.Мы - пара.Скажите пожалуйста ,есть ли какие-либо условия или ограничения по интимным контактам?

Консультант сайта Демина О.В.: Здравствуйте. При беременности малых сроков при наличии угрозы прерывания обязательно ограничение физических нагрузок и исключение половых контактов.
Ответить сообщение 708

Julija 31 Января 2007 г., 00:18:23

здравствуйте. не могли бы Вы прокомментировать результаты анализов. кровь сдана на 5-ый день 28-дневного цикла (правда, цикл не как часы, может быть 28-30 дней, но не дольше).
ЛГ 6,07 [0,110-198,0]
ФСГ 6,37 [0,110-198.0]
Эстрадиол 51,70 [5,10-4250]
Тестостерон 0,522 [0,020-14,90]
насколько я понимаю, ЛГ и ФСГ в норме, меня смущает только их соотношение. нормально, если соотношение равно 1? и ещё мне кажется, что эстрадиол низкий. или нет? и если да, что это значит? и по каким причинам этот гормон может быть низким?
спасибо огромное за ответы.

Консультант сайта Демина : Здравствуйте. Такой гормональный профиль может быть при ановуляторном менструальном цикле. Чтобы это проверить, сделайте УЗИ органов малого таза на 11-12-13 дни цикла, т.е. предовуляторный ультразвук. Доктор должен обратить внимание на размер эндометрия и размер растущего фолликула.
Ответить сообщение 709

Галина 30 Января 2007 г., 19:32:07

Здраствуйте! Подскажите пожалуйста, как еще, кроме
измерения базальной температуры, можно расчитать благоприятные дни для зачатия при нерегулярном цикле, хотя бы приблизительно? Самый короткий цикл составлял 24 дня , а самый длинный 34 -наблюдения за год. Спасибо
(IP-адрес:80.240.220.126)

Консультант сайта Демина : Здравствуйте. Даже при регулярном менструальном цикле могут быть ановуляторные циклы и овуляция может варьировать от 11 до 20 дня цикла. Чтобы определиться в Вашем случае, Вам следует сначала сделать УЗИ органов малого таза на 10-12 день цикла. Исходя из размеров эндометрия и растущего фолликула доктор Вам посчитает день предполагаемой овуляции. Если Вам удобно, Вы можете обраться в наш Центр.
Ответить сообщение 710


Главная » Вопрос - ответ » Гинекология » Страница 71


 

Диагностика online:
Выберите Ваши симптомы:


  Перейти на начало страницы