РЕСПУБЛИКАНСКИЙ ЦЕНТР РЕПРОДУКЦИИ ЧЕЛОВЕКА И ПЛАНИРОВАНИЯ СЕМЬИ
+7(499) 390-90-41 (многоканальный)

адрес: Москва, улица Фридриха Энгельса, дом 23

метро: Бауманская, Курская, Комсомольская

Страница 15


Урология

Сегодня Задать вопрос Вернуться на главную

Важно! Прежде, чем задать вопрос, пожалуйста просмотрите ответы на вопросы, которые задавались ранее: возможно там уже есть ответ на Ваш вопрос.
Вы можете задать свой вопрос или заявку на наши услуги в режиме On-line на любую выбранную вами тему. Ваше сообщение будет обязательно рассмотрено в самое кратчайшее время.

 

Марк 10 Января 2008 г., 14:51:50

Добрый день. Посоветуйте,пожалуйста, какие-либо пищевые добавки,улучшающие качество спермы(ее цвет, консистенция).Вообще,какие продукты питания способствуют ее улучшению.

Консультант сайта врач-уролог Станкевич В.Э.: Добрый день.
Мы не занимаемся назначением БАДов, более того дать однозначный ответ на Ваш вопрос невозможно, ибо существуют различные причины снижения фертильности, поэтому и одного "универсального" препарат для лечения не может быть в принципе.
О питании......употребление большого кол-ва овощей, фруктов, орехов, кураги, изюма, исключение алкоголя, может крайне незначительно влиять на стимулирование половой функции в целом.
Ответить сообщение 141

Сергей 07 Января 2008 г., 23:04:03

Скажите какая цена у препарата "Сила Императора"???

Консультант сайта врач уролог Станкевич В.Э. : Добрый день.
Мы не занимаемся реализацией этого препарата, поэтому не можем ответить на вопросы стоимости, эффективности и пр.
Ответить сообщение 142

Константин 06 Января 2008 г., 14:43:39

Здравствуйте.У меня после первого семяизвержения до следующей эрекции должно пройти некоторое время(2-3 часа).не могу сразу приступить к новому половому акту.это нормально или со мной что то не так?

Консультант сайта врач уролог Станкевич В.Э. : Добрый день.
Не волнуйтесь. Это нормальное явление.
Ответить сообщение 143

Анатолий Зайцев 05 Января 2008 г., 09:19:24

Можно ли применять препараты для улучшения потенции типа этумакса спустя 2 года после радикального лечения РПЖ без метастазов при нормальном ПСА?

Консультант сайта врач-уролог Станкевич В.Э.: Добрый день.
Этумакс - эксклюзивный препарат, состоящий из мощнейших натуральных компонентов, направленный на усиление эрекции и сексуальной выносливости. Однако его назначение требует предварительного обследования состояния эректильной функции - исследование базального уровня гормонов, допплерографию сосудов полового члена и пр.
Ответить сообщение 144

Ivan 26 Декабря 2007 г., 20:11:02

Здраствуйте!вам уже задавали этот вопрос <<Здраствуйте. У меня уже несколько лет(началось все до первого сексуального опыта) на коже полового органа есть что то на подобии прыщей. Не подскажите ли вы в чем проблема и как от нее избавиться? Заранее спасибо.>> И вы ответили что это вариант нормы.Скажите пожалуйста если это вариант нормы то как от возможно ли от него избавиться?может посоветуете какую нибуть мазь?


Консультант сайта Барбашов Сергей Владимирович: Уважаемый Иван. Более подробно на Ваш вопрос можно ответить только после осмотра.
Ответить сообщение 145

Вася 25 Декабря 2007 г., 12:51:30

Ок. Возможно вероятность мала. но ведь эта связка и существует именно для того, что бы направлять пенис вверх. Возьмите любой похожий предмет, закрепив его у основания, скажем просто привязав. Он будет болтаться. Но когда мы его подвяжем или прицепим тесемкой, он будет под таким углом, как нам нужно. Перережим поддерживающий механизм, и вверх предмет направлен не будет. Это же очевидно. Допустим, вы правы. При малых размерах вероятность эффекта "обвала" мала (хотя это не так). Но ведь это делается с целью увеличить размер, а не просто так. Допустим, что пенис станет больше, именно 16-18 - это уже не малые размеры. И что тогда? Он все равно "обвалится". Но у вас опять вероятность мала. Но это же элементарно!!!! И как тогда совершать нормальный половой акт? Вообще хотелось бы прочитать реальное мнение тех, кто сделал эту операцию вкупе с экстендером. Изменилось ли что в лучшую сторону, улучшилось ли качество половой жизни. И если бы отматать назад, пошли бы они на это вновь или нет.

Консультант сайта врач-уролог Станкевич В.Э.: Добрый день.
К сожалению нам не хотелось бы вступать в полемику о различных "привязанных предметах". У врачей лучше понимание происходящего, больше знаний анатомии, опыта и пр. Соответственно общепринятая операция не нуждается в теоретических рассуждениях. Если Вам недостаточно высказанного нами мнения, Вы можеет сами найти, например, в интернете мужчин, перенесших операцию, носивших экстендер и узнать их мнение-результаты.
Ответить сообщение 146

Иван 24 Декабря 2007 г., 17:33:45

Здравствуйте
Год назад начались неприятные ощущения в нижней части живота, выделений нет, боли при мочеиспускании нет, ночью нет необходимости вставать. Обошел 3 врача, все они назначили разные лекарства. Сдавал анализы выявляли сначала трихомонаду потом не выявили. Боль началась в яичках и отдает в ноги, иногда боль стреляет прямо. Утром иногда чувствуется боль только в нижней части живота , потом переходит в яички. Так же чувствую что как будто боль кочует от простаты в почки. Сейчас принимаю 3 лекарства фазижин, клион, офлоксин.
Некоторые врачи врачи говорят: “забудь про боли в яичках, про то что она отдает в ноги”, но как забыть если постоянная ноющая боль даже не дает иногда спать.

Консультант сайта врач-уролог Станкевич В.Э.: Добрый день.
Вы забыли после текста задать вопрос/ Что Вас интересует?
Ответить сообщение 147

Вася 24 Декабря 2007 г., 13:56:54

Скажите, почему вы не говорите людям, что при хирургическом увеличении члена (перерезание связки) при эрекции член не будет смотреть вверх, т.е. не будет поднят как до операции? Т.к. не будет связки поддерживающей его под определенным углом.

Консультант сайта врач-уролог Станкевич В.Э.: Добрый день.
Ваш вопрос не точен. Во-первых это зависит от исходных размеров полового органа, если он при эрекции 10-12-14 см, то вероятность такого побочного эффекта крайне мала. Во-вторых, половой член "задран" вверх при эрекции далеко не у всех мужчин, это зависит от качества эрекции. Лишь при изначально больших размерах полового члена при эрекции - 16-18 см и более, появляется вероятность такого побочного эффекта, причем лишь в незначительном проценте случаев.
Ответить сообщение 148

Aleksandr 19 Декабря 2007 г., 10:22:04

Zdrastvyùte ,ya xatel sprasit6, a est6 kakieta sredstva dlya nabraniya rosta maevo dryga penisa? Kakieta nebyt6 tabletki ili wtota drygoe.Padskajute Doktar

Консультант сайта врач-уролог Станкевич В.Э.: Добрый день.
Существует огромное количество методик по увеличению полового члена, из них признанными и достоверными являются ношение JES-экстендера и оперативное увеличение длины полового члена.
Ответить сообщение 149

Robert 19 Декабря 2007 г., 07:30:57

Здраствуйте. У меня на пенисе время от времени появляютя какието царапины в виде засохших точек. Что бы это могло быть? Период появления примерно месяц.

Консультант сайта врач-уролог Станкевич В.Э.: Добрый день.
Скорее всего речь идет о наличие половых или условно-патогенных инфекций. Вам необходимо очно обследоваться у уролога.
Ответить сообщение 150

Страницы:  1  2   3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  

Главная » Вопрос - ответ » Урология » Страница 15


 

Диагностика online:
Выберите Ваши симптомы:


  Перейти на начало страницы