РЕСПУБЛИКАНСКИЙ ЦЕНТР РЕПРОДУКЦИИ ЧЕЛОВЕКА И ПЛАНИРОВАНИЯ СЕМЬИ
+7(499) 390-90-41 (многоканальный)

адрес: Москва, улица Фридриха Энгельса, дом 23

метро: Бауманская, Курская, Комсомольская

Страница 36


Урология

Сегодня Задать вопрос Вернуться на главную

Важно! Прежде, чем задать вопрос, пожалуйста просмотрите ответы на вопросы, которые задавались ранее: возможно там уже есть ответ на Ваш вопрос.
Вы можете задать свой вопрос или заявку на наши услуги в режиме On-line на любую выбранную вами тему. Ваше сообщение будет обязательно рассмотрено в самое кратчайшее время.

 

NATALI 14 Мая 2007 г., 23:48:25

Подскажите пожалуйста в какие дни цикла лучше сдать анализ на гормон Кортизол.Назначили сдать в начале и в конце цикла.

Консультант сайта Станкевич ВЭ: Добрый день.
Анализ сдается с 2 по 7 день цикла.
Ответить сообщение 351

Александр 14 Мая 2007 г., 15:43:52

Добрый день.когда я иду в туалет по-большому,у меня из полового члена вытекает какая-то липкая жидкость прозрачного или желтоватого цвета.а еще раннее семяизвержение.ИППП нет.что это может быть?сложное ли лечение?какие могут быть последствия?

Консультант сайта Станкевич ВЭ: Добрый день.
Вам необходимо более детально обследоваться на предмет половых инфекций, а также условно-патогенных инфекций, исключить наличие простатита и др заболеваний.
Ответить сообщение 352

Юрий 14 Мая 2007 г., 06:22:00

Здравствуйте уважаемый консультант! Какова стоимость в вашем Центре открытой операции на аденому простаты и сколько стоит ТУР? Как получить консультацию анестезиолога? Заранее благодарен за ответ.

Консультант сайта Станкевич ВЭ: Добрый день.
Ориентировочная стоимость ТУР простаты 52000 без стоимости анализов перед операцией и койкодней. Чреспузырная аденомэктомия - ориентировочная стоимость 70000р.
Ответить сообщение 353

Alexandr 13 Мая 2007 г., 20:50:08

Здраствуйте. Меня беспокоит раннее семяизвержение. Я сдал анализы на все ИППП,здоров. У меня бывает такоебчто при длительном воздержании вытекает жидкость похожая на сперму,но желтоватого цвета,ну раз в 3 недели например.анализы хорошие.при первом половом акте семяизвержение происходит после 5-10 секунд,в последующие уже нормально(5-10 минут,бывает больше),сперма у меня не выстреливает,как ранше,а вытекает. Что со мной,какие могут быть варианты заболеваний,или это нормально?мне 20 лет

Консультант сайта Станкевич ВЭ: Добрый день.
Вам надо более тщательно обследоваться, ибо существуют не только "классические" половые инфекции, но и условно патогенные. Также существует такое состояние как простаторея и многое другое.
Ответить сообщение 354

Александр 13 Мая 2007 г., 16:25:23

Добрый день!Были-ли в практике Вашей клиники случаи,когда один и тот же человек делал операции и по удлинению и по утолщению полового члена?Через сколько времени можно делать вторую операцию? Как решается вопрос внешнего послеоперационного вида,ведь головку члена увеличить нельзя,а "утолщенный" член с непропорционально маленькой головкой будет выглядеть по меньшей мере некрасиво,если не смешно.Существует-ли какое-то компьютерное моделирование (как при некоторых других пластических операциях),чтобы увидеть предпологаемый послеоперационный вид ещё до операции?

Консультант сайта Станкевич ВЭ: Да, мы имеем большой опыт проведения одновременного удлинения и утолщения полового члена. Однако в силу различных обстоятельств в настоящее время одновременно эти оперативные вмешательства не проводятся. Утолщение полового члена проводится после удлинения не ранее, чем через 9-12 месяцев. Компьютерное моделирование результатов нами не проводится.
Ответить сообщение 355

Андрей 12 Мая 2007 г., 11:46:53

Появилась сыпь на головке полового члена.
Что посоветуете и что это может быть

Консультант сайта Станкевич ВЭ: Добрый день. Высыпания могут носить различный характер ,в частности вирусный, кандидозный и пр. "Что делать?". Очно показаться специалисту.
Ответить сообщение 356

Sherb@bk.ru 10 Мая 2007 г., 20:20:01


Здравствуйте!
Проконсультируйте пожалуйста по поводу анализов спермы
Могу я иметь детей с такими анализами?
Объём-3,0мл.
Консистенция-вязкая
Разжижение-30мин.
Цвет-белес. норм
рН-8,1
Кол-во сперматозоидов в 63*10 в 6 степени
в 1 мл. эякулята 21*10 в 6 степени
а. быстрое поступательное 19
в. Медленное поступательное 10
с. Непоступательное 24
д. движение отсутствует 47
жизнеспособность 46
Морфология 29
Клетки сперматогеноза 4
лейкоциты 2*10 в 6 степени
Агглютинация отс.



Консультант сайта Станкевич ВЭ: Добрый день.
В представленной спермограмме отмечается повышение pH, снижение подвижности, жизнеспособности, морфологии спермиев, а также по кол-ву лейкоцитов наличие воспаления в половых путях. Все вышеперечисленное снижае твероятность наступления беременности.
Ответить сообщение 357

mvm-com@yandex.ru 10 Мая 2007 г., 17:36:13

Муж недавно сдал спермограмму активность спермотозоидов оказалась 40% что говорит о их низкой активности. Пожалуйста скажите как повысить активность? И не очень ли вредно посещать баню каждую неделю как это сказывается на спермотозойдах?

Консультант сайта Станкевич ВЭ: Добрый день.
Для того чтобы ответить на Ваш вопрос следуют вначале выяснить, что явилось причиной снижения этой "активности". Для этого требуется обследование. По результатам обследования и назначается соответствующее лечение.
Что касается посещения бань, то перегревание органов мошонки считается крайне неблагоприятным в отношении фертильности.
Ответить сообщение 358

Александр 10 Мая 2007 г., 14:31:24

Здравствуйте.Собираюсь приехать на лигаментотомию.Есть несколько вопросов.
1.Существует-ли шанс,что и используя экстендер член может укоротиться после операции?
2.Сколько времени после операции нужно носить экстендер,по сколько часов в день и как понять,что экстендер уже не нужен (не помогает)?
3.При эрекции член находится почти вертикально, близко к животу.Может-ли лигаментотомия помочь хоть немного в данном случае?

Консультант сайта Станкевич ВЭ: Консультант сайта Станкевич ВЭ: Добрый день.
1) При условии, что при использовании экстендера не будет вообще никакого натяжения полового члена, теоретически такая вероятность существует;
2) Обычно экстендер используют после операции 6-12 месяцев по 9-12 часов ежедневно. Когда пациент видит, что размеры полового члена перестали увеличиваться, тогда и завершается период использования экстендера.
3) Скорее всего нет.
Ответить сообщение 359

Елена 09 Мая 2007 г., 19:21:08

Спасибо за ответ-это мама 14 летнего мальчика(одностор. крипторхизм).Прошу Вас ответить есть ли смысл низводить
яичко размерами 22-7-24 (здоровое 40-20-37), находиться
вблизи наружного пахового кольца или готовиться к удалению.
Очень страшен риск перерождения. Курс ХГТ результата не дал
Все гормоны в норме.Спасибо

Консультант сайта Станкевич ВЭ: Добрый день.
В приведенных Вами размерах яичка настораживает размер 7 мм. Дистанционно давать ответ на столь принципиальный вопрос не считаю возможным. Поэтому рекомендую попасть на очный прием к десткому урологу д.м.н. Файзулину А.К. Запись по тел. (499) 1935298
Ответить сообщение 360

Страницы:  1  2   3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  

Главная » Вопрос - ответ » Урология » Страница 36


 

Диагностика online:
Выберите Ваши симптомы:


  Перейти на начало страницы